4373
61
0
1

В данный момент мы ведем подготовку к гранд-финалу конкурса.

Дорогие участники и все те, кто следит за проектом aTunes!

Представляю вашему вниманию результаты третьей недели конкурса.

В данный момент мы ведем подготовку к гранд-финалу конкурса. Всех секретов рассказать не могу, но уверяю, как участников, так и зрителей ожидают приятные сюрпризы. Скажу лишь то, что все финалисты соберутся здесь, в Алматы. Проживать и готовиться к заключительному этапу проекта – финальному концерту – они будут в живописном курорте «Табаган».

Ведутся переговоры с лучшими преподавателями по вокалу и сценическому мастерству, которые будут работать с нашими конкурсантами. Ребят, прошедших в финал, ожидает насыщенная программа по подготовке к выходу на большую сцену. К слову, aTunes - конкурс онлайн вокалистов, поэтому на финал приглашаются только (!) вокалисты (то есть те, кто поют). Планируется, что они будут петь вживую с фонограммой (минус 1).

С каждым днем друзей и партнеров конкурса становится больше. Это означает, что мы движемся в правильном направлении. В то же время, в наш адрес поступают и негативные высказывания/отзывы о накрутке голосов, несправедливости конкурса. Как и в любом проекте, - подобное ожидаемо, потому мы во всеоружии (в моральном и психологическом планах). Тем не менее, печалит тот факт, что в для определении финалистов мы положились на интернет-общественность, но были разочарованы полученными результатами.

В ходе анализа выявлены участники, искусственно накрутившие себе голоса, пытавшиеся попасть в список топ-исполнителей, используя не свои вокальные данные, а технические навыки. Отдельное спасибо Vnimatelnyi за его внимательность. На этих видео вы можете посмотреть, как это происходило.

Мы не хотели, чтобы в число претендентов на победу попали те, кто пытался обмануть нас и систему. Поэтому финалистов второй и третьей недель выявляли, ориентируясь не на накрученные голоса, а на наличие таланта и вокальной «изюминки». В выборе пятнадцати исполнителей мы старались проявить максимальную объективность.

Хочу выразить огромную благодарность всем вам. Очень радует, что вы поддерживаете нас в нашем начинании и принимаете активное участие в определении дальнейшей судьбы нашего проекта. Мы всегда рады видеть вас на нашем сайте и слышать ваши отзывы/предложения.

С уважением, Ануар Нурпеисов

 

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему