Стабильность - признак мастерства?

Юлия 2011 M09 6
1225
2
0
0

У каждого творца свои стиль и свои особенности работы с материалом. Оглядываясь на то, что уже сделано и прикидывая в голове, что еще планирую сделать, понимаю, что мне говорить о своем стиле еще...

У каждого творца свои стиль и свои особенности работы с материалом. Оглядываясь на то, что уже сделано и прикидывая в голове, что еще планирую сделать, понимаю, что мне говорить о своем стиле еще рано, да, честно говоря, и не хочется становиться маньячкой какого-то одного направления, с завидным упорством рожая однотипные работы. Хотя говорят, стабильность признак мастерства, но я видимо пока до этого не доросла. Подумалось, вот интересно, а Малевич свой квадрат сразу с первого раза нарисовал или долго вынашивал идею в голове, а потом делал эскизы….:)

Что касается полимерной глины, она представляет столько возможностей для творчества, что ограничить себя чем-то пока не могу, все хочется попробовать, техник огромное количество, а их вариаций еще больше. Вообще в этом есть огромный плюс, пока есть желание пробовать что-то новое можно быть уверенной в том, что лепка из пластики мне не наскучит и у меня есть потенциал для развития и самосовершенствования.

Кстати, вот что слепилось недавно. Серьги уже нашли своих хозяек, а колье и бусы ждут своей очереди.

серьги из полимерной глинысерьги из полимерной глины

Колье из полимерной глины

Оцените пост

0

Комментарии

0
здравствуйте!
обожаю все хендмейдовское!
а сколько стоят цветные бусы?
0
Здравствуйте :)
Я тоже, в вещах ручной работы есть свое неповторимое очарование не свойственное производственной штамповке.
Бусы "Пенелопа" :) - 1 600 тенге, материалы - полимерная глина, фурнитура под золото, акриловые бусины, чешский бисер, длина вниз от застежки до середины бус – 25 см. Оптимальная длина украшения - подойдет и для закрытой водолазки и для платья с вырезом.
Показать комментарии
Дальше