школьная пора 1

hali19 September 6, 2011
331
1
0
0

Я перешла в другую школу в 5 классе. Я так не хотела, но оказалось, что все не так уж и страшно. Я нашла себе новых подруг. С друзьями по прежнему было ноль)) Как всегда, я стала отличницей. Я не...

Я перешла в другую школу в 5 классе. Я так не хотела, но оказалось, что все не так уж и страшно. Я нашла себе новых подруг. С друзьями по прежнему было ноль)) Как всегда, я стала отличницей. Я не помню, чтобы я во дворе гуляла с пацанами своего возраста. У меня было четыре подруги во дворе и братишка одной подруги. Потом, когда я переехала от бабушки, мы совсем перестали общаться. По моему, только и делала, что училась А, да, я еще занималась в музыкальной школе и настольным теннисом. Кстати, это было клево! Обожаю когда есть чем заняться. На теннисе мне нравился один мальчик, который учился в параллельном классе. Но он явно избегал встреч со мной) Однажды, когда мы встретились в автобусе после тренировки, он отвязывался короткими ответами. Хотя, конечно, он был русским, а я казашкой. Наверняка, я была не в его вкусе.

Еще у нас в классе было два брата со смешной фамилией. так вот они были не по годам созревшими. Когда один мальчик сдавал деньги на какое-то мероприятие, один из этих близнецов подкололся надо мной, что типа это за хорошую ночь. Я конечно, зыркнула на него гневным взором, но вроде ничего не успела сообразить ответить. А потом я подралась с его братом)) Точнее, он первый начал. Я стояла у учительского стола на перемене, а потом этот пацан зашел и давай меня колотить по груди. Я конечно тут же дала ему сдачи. И понеслось)) Мы были в коридоре, и реально дрались)) Но его удары конечно были сильней, но злости у меня было больше. Потом я бежала за ним с целью нанести еще один удар, но он удрал. После этого мальчики со мной не связывались. Я до сих пор не понимаю, зачем он начал меня бить?

Еще мне нравился другой мальчик - такой пухленький, но добрый, веселый и самостоятельный. Кстати, потом у него появилась сестренка, примерно с такой же огромной разницей, что и у меня. Мне он нравился своими шутками во время уроков, и улыбкой. такой обаятельный, как бегемотик)) Но я всегда боялась общаться и заигрывать с теми, кто мне нравился. Тем более, в нашем классе было много ранних девочек, у которых уже и грудь была, и месячные. Мне об этом приходилось только мечтать. На фоне их я чувствовала, что мои шансы на успех у одноклассников - ноль. Уже видно было, как они смотрят на этих девчонок, как с ними разговаривают, и как на нас(кучку отличниц). А потом, в классе 8м, уже все девчонки стали похожи на девушек, но я так и оставалась в сладком детстве. Ну не знаю, что случилось с генами. Вроде у мамы большая грудь. Все блузки и пиджаки сидели на мне некрасиво из-за отсутствия молочных желез, точнее от очень малого их объема. И с годами этот комплекс не убывал, а наоборот, увеличивался. Я просто зациклилась на этом и совсем перестала чувствовать себя привлекательной. И вообще, странно, что меня всегда окружают девушки с большой грудью, на фоне которых я кажусь прямо 9-летней. Как мне сказали однажды на отдыхе в Турции, на вопрос, сколько мне лет. может перестать дружить с такими девушками? И ходить в бары одной? Или я слишком зациклилась на поиске любви? Короче, я запуталась. Я не знаю, что главное. Но все-таки это ведь неспроста, если тебя за 22 года никто не поцеловал в губы?

А, блин, опять отвлеклась. Потом, в 9м классе нас разделили на профили, я пошла в математический класс. И там был мальчик уйгур, на которого я запала. О, он мне казался горячим парнем) И к тому же, он по моему был озабоченным. Ну, представляю, в таком возрасте у парней вообще взрыв гормонов)) Он всегда шутил пошлые шутки, а я делала вид, что не одобряю этого, хотя на самом деле, мне нравилась его открытость и смелость. Я до сих пор помню, как на уроке немецкого, он прямо перед учительницей сказал слово "оргазм", передразнивая наше с подругой слово "сарказм". В-общем, тот еще тип. Но мне всегда нравились плохие мальчики)) Его звали Эльдар. Он поступил на хирурга в медицинский. Потом, я пробовала искать его в интернете, и наткнулась на статью, где его описывали спокойным, обаятельным парнем) так смешно было! Он ведь был совсем не таким. Мне вообще всегда интересно, где сейчас те люди, которых я знала, чем занимаются. Изменились ли они? Я всегда скучаю по своему прошлому. Оно кажется лучше, чем настоящее. А еще больше я боюсь будущего.

Хых, смешно стало от мысли, что мама прочитает мой блог)) Она ведь ничего этого не знает.

А еще я помню двух своих подруг со двора. Асель - ну просто богиня, красавица. Если кто смотрел "Мятежный дух", то она была Мией в казахском варианте. Она для меня была идеалом. Изящная, с прямыми волосами, папа у нее был таможенник(как следствие денег у них было немало). Но она переехала в другой микрорайон, и я даже навестила ее в школе один раз, но дружбу спасти не удалось. Мне так интересно, какая она сейчас. Наверно, сердцеедка) Или модель.

Другая подружка была Шолпан. Она тоже была младше меня, но мне с ней было очень клево. Она была жизнерадостной, и всегда соглашалась с моими идеями. У нее глаза всегда сияли. Хотя жизнь ее была нелегкой, по моему. У нее было много братишек сестренок, но не было папы. Хотя она об этом никогда не говорила. Мы всегда ходили на спорт площадку другого двора, называлась она МЖК. Там мы играли в догонялки по всевозможным горками, и другим железным сооружениям. Причем, на землю спускаться было нельзя. А еще мы играли в классики. Особенно после дневного дождя, когда вечером, перед закатом, выходит солнце, и пахнет обалденно, и земля влажная. И легко нарисовать линии камешком)) Но и она переехала в другой микрорайон. И что им всем не жилось в этом доме? Так у меня бы хоть две подруги были настоящие. Сейчас есть только одна, но и то мы не так близки, и не так легко общаемся, как делают это подруги.

Короче, эти годы были моими золотыми. Когда еще не надо было думать о своей привлекательности, но и были мы вполне "взрослыми" для того, чтобы нас отпускали на улицу одних.

Оцените пост

0

Комментарии

Показать комментарии