• 793
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

школьная пора 1

Я перешла в другую школу в 5 классе. Я так не хотела, но оказалось, что все не так уж и страшно. Я нашла себе новых подруг. С друзьями по прежнему было ноль)) Как всегда, я стала отличницей. Я не помню, чтобы я во дворе гуляла с пацанами своего возраста. У меня было четыре подруги во дворе и братишка одной подруги. Потом, когда я переехала от бабушки, мы совсем перестали общаться. По моему, только и делала, что училась А, да, я еще занималась в музыкальной школе и настольным теннисом. Кстати, это было клево! Обожаю когда есть чем заняться. На теннисе мне нравился один мальчик, который учился в параллельном классе. Но он явно избегал встреч со мной) Однажды, когда мы встретились в автобусе после тренировки, он отвязывался короткими ответами. Хотя, конечно, он был русским, а я казашкой. Наверняка, я была не в его вкусе.

Еще у нас в классе было два брата со смешной фамилией. так вот они были не по годам созревшими. Когда один мальчик сдавал деньги на какое-то мероприятие, один из этих близнецов подкололся надо мной, что типа это за хорошую ночь. Я конечно, зыркнула на него гневным взором, но вроде ничего не успела сообразить ответить. А потом я подралась с его братом)) Точнее, он первый начал. Я стояла у учительского стола на перемене, а потом этот пацан зашел и давай меня колотить по груди. Я конечно тут же дала ему сдачи. И понеслось)) Мы были в коридоре, и реально дрались)) Но его удары конечно были сильней, но злости у меня было больше. Потом я бежала за ним с целью нанести еще один удар, но он удрал. После этого мальчики со мной не связывались. Я до сих пор не понимаю, зачем он начал меня бить?

Еще мне нравился другой мальчик - такой пухленький, но добрый, веселый и самостоятельный. Кстати, потом у него появилась сестренка, примерно с такой же огромной разницей, что и у меня. Мне он нравился своими шутками во время уроков, и улыбкой. такой обаятельный, как бегемотик)) Но я всегда боялась общаться и заигрывать с теми, кто мне нравился. Тем более, в нашем классе было много ранних девочек, у которых уже и грудь была, и месячные. Мне об этом приходилось только мечтать. На фоне их я чувствовала, что мои шансы на успех у одноклассников - ноль. Уже видно было, как они смотрят на этих девчонок, как с ними разговаривают, и как на нас(кучку отличниц). А потом, в классе 8м, уже все девчонки стали похожи на девушек, но я так и оставалась в сладком детстве. Ну не знаю, что случилось с генами. Вроде у мамы большая грудь. Все блузки и пиджаки сидели на мне некрасиво из-за отсутствия молочных желез, точнее от очень малого их объема. И с годами этот комплекс не убывал, а наоборот, увеличивался. Я просто зациклилась на этом и совсем перестала чувствовать себя привлекательной. И вообще, странно, что меня всегда окружают девушки с большой грудью, на фоне которых я кажусь прямо 9-летней. Как мне сказали однажды на отдыхе в Турции, на вопрос, сколько мне лет. может перестать дружить с такими девушками? И ходить в бары одной? Или я слишком зациклилась на поиске любви? Короче, я запуталась. Я не знаю, что главное. Но все-таки это ведь неспроста, если тебя за 22 года никто не поцеловал в губы?

А, блин, опять отвлеклась. Потом, в 9м классе нас разделили на профили, я пошла в математический класс. И там был мальчик уйгур, на которого я запала. О, он мне казался горячим парнем) И к тому же, он по моему был озабоченным. Ну, представляю, в таком возрасте у парней вообще взрыв гормонов)) Он всегда шутил пошлые шутки, а я делала вид, что не одобряю этого, хотя на самом деле, мне нравилась его открытость и смелость. Я до сих пор помню, как на уроке немецкого, он прямо перед учительницей сказал слово "оргазм", передразнивая наше с подругой слово "сарказм". В-общем, тот еще тип. Но мне всегда нравились плохие мальчики)) Его звали Эльдар. Он поступил на хирурга в медицинский. Потом, я пробовала искать его в интернете, и наткнулась на статью, где его описывали спокойным, обаятельным парнем) так смешно было! Он ведь был совсем не таким. Мне вообще всегда интересно, где сейчас те люди, которых я знала, чем занимаются. Изменились ли они? Я всегда скучаю по своему прошлому. Оно кажется лучше, чем настоящее. А еще больше я боюсь будущего.

Хых, смешно стало от мысли, что мама прочитает мой блог)) Она ведь ничего этого не знает.

А еще я помню двух своих подруг со двора. Асель - ну просто богиня, красавица. Если кто смотрел "Мятежный дух", то она была Мией в казахском варианте. Она для меня была идеалом. Изящная, с прямыми волосами, папа у нее был таможенник(как следствие денег у них было немало). Но она переехала в другой микрорайон, и я даже навестила ее в школе один раз, но дружбу спасти не удалось. Мне так интересно, какая она сейчас. Наверно, сердцеедка) Или модель.

Другая подружка была Шолпан. Она тоже была младше меня, но мне с ней было очень клево. Она была жизнерадостной, и всегда соглашалась с моими идеями. У нее глаза всегда сияли. Хотя жизнь ее была нелегкой, по моему. У нее было много братишек сестренок, но не было папы. Хотя она об этом никогда не говорила. Мы всегда ходили на спорт площадку другого двора, называлась она МЖК. Там мы играли в догонялки по всевозможным горками, и другим железным сооружениям. Причем, на землю спускаться было нельзя. А еще мы играли в классики. Особенно после дневного дождя, когда вечером, перед закатом, выходит солнце, и пахнет обалденно, и земля влажная. И легко нарисовать линии камешком)) Но и она переехала в другой микрорайон. И что им всем не жилось в этом доме? Так у меня бы хоть две подруги были настоящие. Сейчас есть только одна, но и то мы не так близки, и не так легко общаемся, как делают это подруги.

Короче, эти годы были моими золотыми. Когда еще не надо было думать о своей привлекательности, но и были мы вполне "взрослыми" для того, чтобы нас отпускали на улицу одних.

hali19
6 сентября 2011, 13:35
292

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Абсолютно с Вами согласен. Идея хорошая, поддерживаю.
поддержка серверов

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40894
  • 37
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8830
  • 10
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6956
  • 64
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3222
  • 10
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2498
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3097
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2568
  • 37
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2747
  • 23
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2789
  • 8