• 867
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

1

В моем мозгу очень много мыслей, флэшбэков и прочего. Все это занимает место и напрягает. Решила потихоньку избавляться от этого, вылив свои чувства на бумагу.

Наверно будет много нытья. Но ведь это для меня, а не для вас. Может, у кого-то все же было что-то похожее.

Короче, этот блог будет о моих "любовях". Я подозреваю в себе нимфоманку, хотя на самом деле не уверена в этом. Может, это из-за моей "пипец какой" неуверенности в себе, из-за которой любой, кто нормально со мной общается, превращается в потенциального объекта воздыхания. Не знаю. Просто начну свой рассказ. А уж диагноз кто-нибудь да поставит.

Помню я себя лет с четырех. Началось все как у обычных детей, с детского сада. Там был один мальчик, кореец. Хотя я об этом узнала гораздо позже - когда уже не была в садике. Он явно был в меня влюблен. И по тем временам он был настоящим джентльменом. Я помню, как мы сидели в комнате для чтения. Обыкновенная комната, мне она казалась узкой. Стены были наполовину синие, наполовину белые. В центре стояли 2 низенькие скамейки, совмещенные друг с другом. Нам читали какую-то сказку(наверно). Когда я вспоминаю свое детство, там нет звука почему-то. Все что я помню - беззвучно. Даже мультики, которые я смотрела. В-общем, воспитательница что-то нам читала, сидя впереди всех, тоже по центру. Я сидела на краешке на одной скамейке, а он рядоя, но на другой. Я не замечала его. Но в один прекрасный момент он взял и поцеловал меня в руку. После этого, конечно, вся концентрация на рассказе ушла. Я не знала что делать, и как реагировать. Естественно, опыта общения с мальчиками - ноль. Я просто сделала вид, что я этого не заметила. Но внутри все горело. От неожиданности, от столь глубокого выражения чувства. Потом я несколько дней смотрела на свою руку и на место поцелуя. Я даже маме не рассказывала про это по-моему. Не помню. Я вообще, никогда не доверяла своей маме. Не знаю, почему. Вообще, родители меня никогда ни в чем не поддерживали, поэтому я перестала доверять им свои мысли. Конечно, я не виню их в том, что у них определенные взгляды на жизнь, но я могла стать певицей или актрисой, или танцовщицей, но не стала. Я могла заниматься тем, что мне по душе. Но родители в меня не верили. Они всегда отговаривали меня от таких мыслей. Хотя, может я сама виновата в том, что такая ненастойчивая. Надо было устроить скандал, но посвятить себя любимому делу. Хотя что говорить. Если бы да кабы. Ненавижу эти слова. Но этого мальчика я помню до сих пор. Его звали Денис. Я не знаю, где он сейчас, но с любовью разглядываю его на общей фотографии нашей группы в детском саду. Однажды зимой мы с мамой шли по улице и встретили его со своей мамой. Я не помню, как я на него смотрела, я по моему его стеснялась. Это ведь был наш с ним секрет. Но когда мы уже отдалились, моя мама рассказывала мне, что он кричал своей маме - это Она! Боже, почему я всегда застреваю в прошлом? Как бы мне хотелось, чтобы это произошло лет так на пятнадцать позже. Первое воспоминание. Первая любовь, что называется. Никогда не забудешь))

hali19
6 сентября 2011, 12:20
287

Загрузка...
Loading...

Комментарии

мне интересно было прочитать, тоже вспомнилась любовь в детском садике...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38844
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11238
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3152
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2151
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2023
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2072
  • 54
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1559
  • 47