Беспокойство

Cold 2011 M09 5
810
0
0
0

Спал беспокойно. Ворочался. Просыпался на мгновение лишь для того, чтобы вновь провалиться в беспокойную дрёму. В конце концов проснулся. От странного и неприятного ощущения. Будто душа в тисках и...

Спал беспокойно. Ворочался. Просыпался на мгновение лишь для того, чтобы вновь провалиться в беспокойную дрёму. В конце концов проснулся. От странного и неприятного ощущения. Будто душа в тисках и кто-то упорно продолжал закручивать болт. В голове билась одна единственная мысль… Полежал какое-то время приводя мысли в порядок. Понял — это что-то связанное со сном. Сон… Вновь снилась Она. Давненько её не было. Раньше Она приходила каждую ночь. Потом перестала. И вот снова. И Она была беременна. Наверно затем и пришла, чтобы сообщить об этом. Как всегда в своей манере надменного превосходства. Манере, которая так меня раздражала. А ещё во сне Она всегда была рядом. Жила неподалёку, после того как ушла. Я сталкивался с ней на улице в магазине… Она всегда находила мой взгляд и улыбалась. Какой-то холодной улыбкой. Понял, что именно это и стало причиной беспокойства.
Утро не принесло с собой покоя. Сон спаялся с реальностью. Долго не мог понять где я нахожусь. Включил мульт. «Унесенные призраками». Это был наш любимый мульт. И до сих пор остаётся моим любимым. Всколыхнулись какие-то воспоминания. Тёплые. Добрые. И беспокойство отступило. Ушло. Развеялось, словно утренний туман под лучами солнца!

Оцените пост

0