О женатых мужчинах уже не бальзаковского возраста

bali_babe 2011 M09 5
651
35
0
0

Напишу о насущном. Две недели назад столкнулась с ситуацией - с утра звонит партнер нашей фирмы, спрашивает как дела, что я буду делать на выходные. Я с утра туго соображаю, но опасность я чувствую...

Напишу о насущном.

Две недели назад столкнулась с ситуацией - с утра звонит партнер нашей фирмы, спрашивает как дела, что я буду делать на выходные. Я с утра туго соображаю, но опасность я чувствую издалека. Все еще надеясь на то, что звонок чисто по работе, отвечаю "На выходных я отдыхаю, а что Вы хотели?". Тут последовал самый мерзкий и противный ответ, от которого честно тошнит и рвет: "Я тут на выходные еду в Боровое, не хочешь со мной?".

Ну как, КАК??? я должна ответить довольно взрослому (лет под 50) ЖЕНАТОМУ мужчине, у которого дети старше меня? Я ответила "Конечно же НЕТ!" , надеясь на то, что с моим ответом до человека дойдет все то отвращение и омерзение, которые с того момента я к нему испытываю.

Я человек, который любит расставлять все точки над i сразу же, дождалась понедельника надеясь на то, что он приедет в наш офис. Несмотря на то, что должен был, он не приехал. Секретарь шефа была предупреждена, чтоб немедленно звонила мне как только этот пень появится. На следующий день поступил звонок от нее, мол ОН ЗДЕСЬ. Разговор наш был недолог, я не дав ему ни секунды оправдаться, выпалила свою осуждающую речь, погрозила несуществующим парнем-боксером и всеобщим позором, если ему еще хоть раз вздумается совершить такой опрометчивый поступок. Он извинился, поклялся, что больше такого не будет, а на лице был явный испуг.

На сегодняшний день работа продолжается и, естественно, нам приходится пересекаться по тем или иным вопросам. Но общение рабочее, никаких подкатов или косых взглядов.

Тут можно затронуть многие этические моменты из ряда: как может женатый мужчина искать связей на стороне? как может мужчина старше тебя в 2 раза предлагать подобное? Но об этом можно рассуждать до бесконечности.

Как по мне - такое нужно пресекать на корню и не бояться увольнения или еще чего-то. По сути ему тоже есть, что терять и даже больше. Это и мир и покой в семье, репутация в деловом круге (хотя я больше чем уверенна, что коллеги-мужчины не стали бы его осуждать, потому что у многих рыльце в пушку). Естественно, можно и без работы остаться, но это уже как сложится.

Как бы там ни было, я придерживаюсь позиции "береги честь смолоду", поэтому не допускаю, когда на моей репутации появляется хоть какая то тень.

Поэтому милые девушки не допускайте подобного отношения к вам, ведь главное в жизни гармония с самим собой!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Трабла даже не совсем в том что ети пни лезут а в том что я лично знаю кучу примеров когда молодые девушки на подобную хреноту подписываются. Вот они и борзеют.
А вы молодец уважаю :)
0
Да такое бывает очень часто. Многие сами виноваты, но бывает просто боятся вот и подписываются...
0
а парень в действительности есть?
0
нет и наверно так даже лучше, а то проблема из словесно-эмоциональной плоскости переместилась бы в уголовно-процессуальную))))))
0
и в общем-то я против войны, я за диалог)))
Показать комментарии