В очередной раз!

Paranoja 2011 M09 5
355
12
1
0

Я уже пять лет курю и все не могу бросить. Каждая пачка у меня последняя. Когда сигареты заканчиваются, я говорю себе, что больше покупать не буду, но как только проходит 2 часа после "последней"...

Я уже пять лет курю и все не могу бросить. Каждая пачка у меня последняя. Когда сигареты заканчиваются, я говорю себе, что больше покупать не буду, но как только проходит 2 часа после "последней" сигареты, становится скучно, как будто отняли твое любимое занятие, и я уже сломя голову и, сверкая пятками бегу, бегу к своему любимому отделу в магазине с сигаретами! Покупаю и наслаждаюсь тем, как дым клубится, как к горлу поступает тяжесть. Но есть в этом столько минусов лично для меня, не те, о которых твердят все и пишут, а те, что я сама чувствую. Поднимаясь на второй этаж, уже начинаю задыхаться, если подсчитать, то денег в год у меня уходит около 60ти тысяч, всем моим некурящим друзьям неприятно рядом со мной стоять, когда я выпускаю дым, да еще и добавляют: Мы на похороны придем!

Всегда думала, что пусть я попаду на необитаемый остров, то все равно буду сушить листья или траву и заворачивать во что-нибудь, а потом курить. Это сильная психологическая зависимость, а не физическая, плохая, очень плохая привычка. Только вот как от нее избавиться? Много минусов, но на это плюешь, когда мозг требует никотина!

И вот вчера я ехала с работы, как всегда стояли в пробке, улицу переходила бабушка с мальчиком, он был инвалидом. В этот момент мне стало страшно за своих детей, что я весь оставшийся день думала об этом мальчике. Я конечно и раньше видела больных, но именно вчера мне стало страшно. Я даже до 3х ночи не могла уснуть. Решила, что скурю последнюю (надеюсь) родную сигаретку, и завтра покупать не буду. Сегодня не купила и не хочу. Надеюсь, у меня хватит сил бросить и я опять не побегу в магазин при первом же зове.

Было бы на всех пачках так, то меня бы тошнило от сигарет, но, к сожалению, на них всего лишь пишут, что в дыме табачных изделий находится формальдегид, метанол, бутадиен - что это вообще такое? На эти белые буквы на синем фоне я вообще не обращаю ни какого внимания, наверно, как и все!

Оцените пост

1

Комментарии

0
эдакий носмокафон! желаю успехов на поприще но-смокера!

а вообще, я за то, чтобы курильщики курили как можно больше -- и чтобы сдохли побыстрее и помучительнее. второй бенефит от массового курения -- цены на табак упадут настолько, что его не выгодно станет производить и Филипп Морис разорится. (про себя подумал: "я, оказывается, еще способен мечтать!")
0
У вас такие умные мысли. Я в шоке от них! спасибо! Я буду стараться держать себя!
0
Держитесь не курите, самые мучительные это первые 2 недели. А потом все, главное не думать о сигаретах, и вообще от сигарет воняет вся одежда, пальцы, рот, зубы желтовато-серого цвета. Это не я хочу курить, а организм требует никотина, если ему не давать его он про него забудет.
Я не курю уже 8 месяцев.
0
О! ничего себе! спасибо большо за поддержку! вы тоже молодец, что бросили. завидую людям. которые смогли!
0
А я не понимаю зачем бросать если нравится ? А то что на второй этаж подняться сил нет это не сигареты а стоит всётаки не жиреть и просто иногда бегать и сигареты этому не помеха. А друзья намекающие на скорую смерть мне кажутся ублюдками
Показать комментарии
Дальше