место в рейтинге
  • 502295
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Logitech на выставке IFA 2011 в Берлине

Камера Logitech TV Cam, доступная на европейском рынке, позволяет совершать видео-вызовы высокой четкости HD 720p на HDTV телевизорах Panasonic VIERA с поддержкой Skype.

*Приглашаем на стенд Logitech на выставке IFA 2011: зал 3.2, стенд 104 (Hall 3.2, Booth 104), работает с 12pm с 1 сентября*

Швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) на выставке IFA 2011 представила камеру Logitech® TV Cam для Skype™, которая позволяет совершать комфортные видео-звонки прямо с дивана. Новинка ожидается в продаже на территории Европы в ноябре 2011 года.

Logitech TV Cam для Skype — это plug-and-play камера для телевизора, не требующая настройки. Она позволяет совершать и принимать видео-звонки высокого разрешения прямо с HDTV телевизора Panasonic VIERA® с поддержкой VIERA Connect™, совместимого со Skype.

Камера Logitech TV Cam для Skype позволяет совершать и принимать видео-звонки с HDTV телевизора Panasonic VIERA с поддержкой VIERA Connect, в высоком разрешении, до 720p. При этом не требуется ни компьютер, ни загрузка дополнительного программного обеспечения. Для HD видео-звонков достаточно подключить телевизор к Интернету со скоростью скачивания и отдачи не менее 1 Мбит/с. Использовать камеру Logitech TV Cam для Skype так же легко, как и включить телевизор и запустить приложение для видео-звонков через Skype, которое изначально установлено на выбранные модели HDTV телевизоров Panasonic VIERA с поддержкой VIERA Connect.

«Не следует ждать праздников, специальных поводов или летних отпусков, чтобы увидеть друзей и членов семьи, которые сейчас далеко, — заявил Кевин Саймон, директор по продуктам подразделения цифрового дома Logitech. — Мы верим, что совершать видео-звонки любимым людям должно быть просто и естественно. Мы рады возможности поработать совместно с такими уважаемыми брендами, как Panasonic и Skype, чтобы все больше людей могло быть на связи друг с другом, с комфортом расположившись перед экраном телевизора на диване и используя HD-технологии».

Камера Logitech TV Cam для Skype  обеспечивает четкое, чистое изображение благодаря оптике Carl Zeiss® и технологии Logitech Fluid Crystal™, так же используемой в других веб-камерах и ТВ-камерах Logitech. Это технология обеспечивает видео наиболее насыщенными цветами и четкой передачей изображения. Камера Logitech TV Cam для Skype оборудована широкоугольными линзами с углом 78-градусов и двумя цифровыми микрофонами, что позволяет убрать шумы и эхо — идеально для видео-звонков всей семьей из гостиной.

«Наш сервис VIERA Connect, запущенный в начале 2011 года, предлагает возможности инновационного и полностью персонализированного использования домашних систем развлечения, что в корне меняет способ взаимодействия пользователей с их телевизором, — заявил Фабиен Рос, генеральный директор ТВ-подразделения европейского отдела маркетинга Panasonic. — Объединив усилия с такими передовыми брендами, как Skype и Logitech, мы можем продемонстрировать возможности платформы VIERA Connect, и то, как VIERA TV становится центром домашней системы развлечений, связи и коммуникации с семьей и друзьями. С Logitech и Skype, телевизоры Panasonic VIERA® с поддержкой VIERA Connect™, совместимого со Skype, позволяют увидеть дорогих людей, где бы они не находились, прямо из гостиной, на большом экране высокой четкости, что позволяет оставаться на связи легче, чем когда бы то ни было».

Сразу после подключения камеры Logitech TV Cam для Skype, пользователи могут совершать звонки с телевизора на телевизор через Skype, также как и звонки с телевизора на PC или Mac, и наоборот. Пользователи также могут совершать видео-вызовы с камеры Logitech TV Cam для Skype на определенные модели iPhone™ и смартфонов с поддержкой Skype mobile™.

Для доступа к функциям VIERA Connect требуется доступ к широкополосному Интернет-соединению. За использование базовых функций VIERA Connection плата не берется. Однако, Panasonic добавляет возможность прямой оплаты к онлайн-магазину VIERA Connect Market, позволяющему пользователям «облачного» сервиса VIERA Connect легко и безопасно покупать приложения и технику с помощью телевизора. Этот новый сервис будет запущен в различных странах Европы позже в этом году.

Камера Logitech TV Cam для Skype — лишь один из целой серии продуктов Logitech, которые полностью совместимы с HDTV телевизорами Panasonic VIERA с поддержкой VIERA Connect. За дополнительной информацией и продуктовыми демонстрациями, зайдите на стенд Logitech на выставке IFA.

Цена и наличие

Камера Logitech TV Cam для Skype для HDTV VIERA® телевизоров Panasonic с VIERA Connect™ ожидается в продаже на европейском рынке в начале ноября 2011 года. Камера Logitech TV Cam для Skype ожидается в продаже по рекомендуемой розничной цене €149.00 в онлайн-магазине Panasonic's VIERA Connect Market™. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.logitech.com

По материалам PR-LABS KZ

5 сентября 2011, 18:06
502

Загрузка...
Loading...

Комментарии

NRG
0
0
Майкрософт (скайп) + Логитех - неплохо , может что-то и получиться мощное

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 қыр. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 қыр. 2017 / 13:44
  • 5245
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 қыр. 2017 / 9:35
  • 5155
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 қыр. 2017 / 12:28
  • 2936
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 қыр. 2017 / 12:44
  • 2848
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 қыр. 2017 / 9:34
  • 2207
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 қыр. 2017 / 6:20
  • 1885
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 қыр. 2017 / 15:45
  • 1759
  • 22
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1596
  • 47