• 38534
  • 1094
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

тараканы...в головах и не только

у вас было так, что какой-то мимолетный случай, фраза, происшествие менял ваше отношение к человеку? никогда бы не подумала что такое может быть...дело не в поступках, а вот в одной мелочи, или вернее...  в общем, начну по-порядку.

все начиналось давно, Вику я знала со школьных времен, она была хорошей знакомой моей подруги. мы мило общались, гуляли часто в одной кампании. общем, как про такие отношения часто говорят, была она моя хорошая знакомка. после окончания школы поддерживали отношения по интернету, а два года назад парень Вики и мой молодой человек как-то уж хорошо нашли между собой общий язык на свадьбе подруги. потом мы были приглашены на их свадьбу, так и стали дружить семьями, вернее поддруживать). сразу скажу, они очень хорошие ребята - простые, сердечные, без всяких напускных вещей, даже слишком простоваты, как мне иногда, казалось.)

ну вот так мы и общались, приглашали друг друга в гости, и вот однажды позвали нас Вика с Пашей посетить их скромное жилище (раньше мы у них не гостили). обещали придти еще две наших знакомых парочки, мы сразу же согласились, взяли конфет, еще что-то и приехали по адресу.

домик такой старый каркасный, два этажа, они живут на втором. поднялись, зашли, последовал теплый прием и дружеские объятия. хозяева прошли на кухню. а я смотрю, мне мой суженый глазами показывает на стену, мол, смотри. гляжу, глазам не верю - таракан.....давно не видела их, такой старый знакомец времен Рейда и мелков Машенька :)))))

я своему говорю тихонько - "да, не переживай, случайно, поди затесался".

проходим в зал. а там стол и на нем утка запеченная, хозяева на стол собирают. вокруг как-то не очень убрано, в углах паутина, пыль... ремонта давно не было. ну не было и не было. не у всех же возможность есть евроремонт замутить, - думаю я.

входит Вика с блюдом пельменей, ставит на стол. "Посмотрите наш свадебный альбом", - говорит. беру альбом, увесистый такой, добротный...смотрю шикарные снимки, открываю последнюю - а там маленькие засушенные таракашки прилипли к обложке.....я в ужасе захлопываю альбом, кладу на стол... ну думаю, бывает, главное ребята они хорошие...

подошли остальные гости, сели ужинать. я как-то после альбома перехотела есть, сижу вилкой ковыряю, на стены смотрю. а там ОНИ, ползают, не стесняются. вот черт! отвернулась к телевизору, смотрю выползает один таракашка и на экран. вы знаете, мне как-то неудобно было говорить хозяевам, что я таракана у них вижу, думаю они и сами в курсе были, а их равнодушная реакция четко говорила об этом. я смотрю, мой любимый тоже нервный сидит, не ест, хоть и не обедал. на ухо шепчет: "ты видишь их? пошли отсюда скорее". "да что ты, - отвечаю. неудобно обижать хозяев. посидим еще."

и вот сидим мы скованно за столом, идет беседа о чем-то, не помню, я по сторонам смотреть боюсь, уж такая пугливая до насекомых, что если резко увижу вскрикнуть могу. а они там повсюду!!! думаю надо аккуратно валить, пусть думаю остальные сидят, может им все равно когда тараканы по дому бегают. и тут смотрю по скатерти прусак бежит!!! и прям на стол. между тарелками перебегает. я уставилась на подругу напротив, глазами ей показываю - СМОТРИ!!! она заметила, улыбается загадочно, видимо знала что ТУТ творится...

в общем долго тянуть не буду, раскланялись мы скоренько с хозяевами, сославшись на работу, зашли в жуткий туалет с теми же обитателями, руки помыли и БЕЖАТЬ!!!!

уж такое у нас потом было неприятное ощущение, что мы вначале приняли душ дома а потом уже очень голодные сели ужинать...

и с тех пор как-то пропало у меня желание общаться с Викой и Пашей. так то ребята они хорошие. но иногда лучше уж тараканы в головах, чем в квартире, особенно это касается званых ужинов...а почему они их не травят и даже не замечают, до сиж пор не знаю.

 

ПС - остальные гости тоже заметили таракана на столе. но виду не показали, один парень его аккуратно пальцем скинул.

 

poops
обладаю высоким интелектуалом
5 сентября 2011, 14:17
594

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Брр!!! Пренеприятненько!
Может они насмотрелись фильма "Квартирка Джо" и решили таких же "дружков" завести. %)
poops
0
0
они любят советские фильмы и караоке

(((
Ну вы им порекомендуйте фильм к просмотру, как бы намекните на их "соседей-сожителей". )
знаете, меня больше занимает такой вопрос - нормально ли вообще это что я теперь не хочу с ними общаться или все же не очень...
Я не думаю что к вашему вопросу подходит критерии "нормально-не нормально". Могу сказать что я бы не общался, было бы противно.
ну вот мои друзья продолжают общаться и в гости ходить. поэтому такой вопрос и возникает....
AiKo92
0
0
Аахахах)) И вправду "Брр" =))
это не тараканы жили в доме Вики и Паши, а Вика и Паша снимали дом у тараканов(
poops
0
0
кажется, именно так(
нужно было им сказать.обсудить эту тему помочь а то они могут чем нибудь заразиться умереть или превратиться в зомби
Хорошо конечно, что в лицо не "вылили" своего отношения. а домик то их или арендованный?
poops
0
0
это была их квартира, именно была. сейчас ее отсудили
"Мусор на столе, мусор в голове".. Написали?! пора забывать;)
Они домой приходят только спать?
смешно и грустно...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21540
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4163
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2863
  • 31
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2408
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2417
  • 2
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2284
  • 16
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
  • 2518
  • 99
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2319
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2088
  • 19