• 40485
  • 1094
  • 21
Нравится блог?
Подписывайтесь!

тараканы...в головах и не только

у вас было так, что какой-то мимолетный случай, фраза, происшествие менял ваше отношение к человеку? никогда бы не подумала что такое может быть...дело не в поступках, а вот в одной мелочи, или вернее...  в общем, начну по-порядку.

все начиналось давно, Вику я знала со школьных времен, она была хорошей знакомой моей подруги. мы мило общались, гуляли часто в одной кампании. общем, как про такие отношения часто говорят, была она моя хорошая знакомка. после окончания школы поддерживали отношения по интернету, а два года назад парень Вики и мой молодой человек как-то уж хорошо нашли между собой общий язык на свадьбе подруги. потом мы были приглашены на их свадьбу, так и стали дружить семьями, вернее поддруживать). сразу скажу, они очень хорошие ребята - простые, сердечные, без всяких напускных вещей, даже слишком простоваты, как мне иногда, казалось.)

ну вот так мы и общались, приглашали друг друга в гости, и вот однажды позвали нас Вика с Пашей посетить их скромное жилище (раньше мы у них не гостили). обещали придти еще две наших знакомых парочки, мы сразу же согласились, взяли конфет, еще что-то и приехали по адресу.

домик такой старый каркасный, два этажа, они живут на втором. поднялись, зашли, последовал теплый прием и дружеские объятия. хозяева прошли на кухню. а я смотрю, мне мой суженый глазами показывает на стену, мол, смотри. гляжу, глазам не верю - таракан.....давно не видела их, такой старый знакомец времен Рейда и мелков Машенька :)))))

я своему говорю тихонько - "да, не переживай, случайно, поди затесался".

проходим в зал. а там стол и на нем утка запеченная, хозяева на стол собирают. вокруг как-то не очень убрано, в углах паутина, пыль... ремонта давно не было. ну не было и не было. не у всех же возможность есть евроремонт замутить, - думаю я.

входит Вика с блюдом пельменей, ставит на стол. "Посмотрите наш свадебный альбом", - говорит. беру альбом, увесистый такой, добротный...смотрю шикарные снимки, открываю последнюю - а там маленькие засушенные таракашки прилипли к обложке.....я в ужасе захлопываю альбом, кладу на стол... ну думаю, бывает, главное ребята они хорошие...

подошли остальные гости, сели ужинать. я как-то после альбома перехотела есть, сижу вилкой ковыряю, на стены смотрю. а там ОНИ, ползают, не стесняются. вот черт! отвернулась к телевизору, смотрю выползает один таракашка и на экран. вы знаете, мне как-то неудобно было говорить хозяевам, что я таракана у них вижу, думаю они и сами в курсе были, а их равнодушная реакция четко говорила об этом. я смотрю, мой любимый тоже нервный сидит, не ест, хоть и не обедал. на ухо шепчет: "ты видишь их? пошли отсюда скорее". "да что ты, - отвечаю. неудобно обижать хозяев. посидим еще."

и вот сидим мы скованно за столом, идет беседа о чем-то, не помню, я по сторонам смотреть боюсь, уж такая пугливая до насекомых, что если резко увижу вскрикнуть могу. а они там повсюду!!! думаю надо аккуратно валить, пусть думаю остальные сидят, может им все равно когда тараканы по дому бегают. и тут смотрю по скатерти прусак бежит!!! и прям на стол. между тарелками перебегает. я уставилась на подругу напротив, глазами ей показываю - СМОТРИ!!! она заметила, улыбается загадочно, видимо знала что ТУТ творится...

в общем долго тянуть не буду, раскланялись мы скоренько с хозяевами, сославшись на работу, зашли в жуткий туалет с теми же обитателями, руки помыли и БЕЖАТЬ!!!!

уж такое у нас потом было неприятное ощущение, что мы вначале приняли душ дома а потом уже очень голодные сели ужинать...

и с тех пор как-то пропало у меня желание общаться с Викой и Пашей. так то ребята они хорошие. но иногда лучше уж тараканы в головах, чем в квартире, особенно это касается званых ужинов...а почему они их не травят и даже не замечают, до сиж пор не знаю.

 

ПС - остальные гости тоже заметили таракана на столе. но виду не показали, один парень его аккуратно пальцем скинул.

 

poops
обладаю высоким интелектуалом
5 сентября 2011, 14:17
618

Loading...

Комментарии

Брр!!! Пренеприятненько!
Может они насмотрелись фильма "Квартирка Джо" и решили таких же "дружков" завести. %)
poops
0
0
они любят советские фильмы и караоке

(((
Ну вы им порекомендуйте фильм к просмотру, как бы намекните на их "соседей-сожителей". )
знаете, меня больше занимает такой вопрос - нормально ли вообще это что я теперь не хочу с ними общаться или все же не очень...
Я не думаю что к вашему вопросу подходит критерии "нормально-не нормально". Могу сказать что я бы не общался, было бы противно.
ну вот мои друзья продолжают общаться и в гости ходить. поэтому такой вопрос и возникает....
AiKo92
0
0
Аахахах)) И вправду "Брр" =))
это не тараканы жили в доме Вики и Паши, а Вика и Паша снимали дом у тараканов(
poops
0
0
кажется, именно так(
нужно было им сказать.обсудить эту тему помочь а то они могут чем нибудь заразиться умереть или превратиться в зомби
Хорошо конечно, что в лицо не "вылили" своего отношения. а домик то их или арендованный?
poops
0
0
это была их квартира, именно была. сейчас ее отсудили
"Мусор на столе, мусор в голове".. Написали?! пора забывать;)
Они домой приходят только спать?
смешно и грустно...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33287
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15435
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16812
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12271
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12025
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8393
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7743
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2629
  • 70