Про игры компьютерные

Vinodel 2011 M09 5
361
2
0
0

На этой неделе произошло достаточно доставляющее событие. В сети появился тизерный ролик игры Slavery - The Game. С одной стороны ну что такого игры бывают разные и про маньяков уже было и про...

На этой неделе произошло достаточно доставляющее событие.

В сети появился тизерный ролик игры

Slavery - The Game.
С одной стороны ну что такого игры бывают разные и про маньяков уже было и про шизиков. А нет провокации мутить еще можно.

Ролик уже вызвал целую лавину эмоций. Всякие нигры выкладывают на ютубе свои видеообращения с целью доказать как все это плохо и противно. Кто то говорит что это позор 21 века и человечества. Кто то ожидает анонса игры по Холокосту. Троли подтягиваются, страсти накаляются. И вот на этом фоне мне стало интересно мнение нашей общественности. Понятно что обычному казахстанцу глубоко пофиг на подобные игры. Да и поиграть я уверен многие захотят. Потому что да потому что плевать многим на нигр на их стенания об угнетении белым человеком и прочее прочее. 
Но разве после того что уже было в играх имеет ли какое либо значение о чем игра? Ведь уже было многое и растрел мирных жителей в аэропорту и хроники маньяка убийцы и даже вырезание под ноль городов и деревень в Фолаутах. 
То есть должна ли быть грань в виртуальном пространстве или уже давно всем на все плевать ?

А да чуть не забыл запостить сам ролик.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Кажется ты забыл написать главное(а может просто не знал)... это фэйк и троллинг парочки креативных ребят... эта игра никогда не выйдет, потому что не разрабатывается
0
вот взял и всю малину испортил :)))

Зато какой фейк :))) толсто но хорошо :)
Показать комментарии