место в рейтинге
  • 96639
  • 115
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Скидка 61% на месяц изучения английского языка в языковой школе "Knowledge" + скидка 10% на следующие 2 месяца занятий!

80% всей мировой информации хранится на английском языке. Больше половины технических и научных изданий в мире выходят на английском языке. Английский язык как таблица умножения. И то, и другое необходимо знать каждому. Это утверждение уже, не теорема, а аксиома и в доказательствах абсолютно не нуждается. И если Вы ещё не говорите на языке Шекспира, то наше предложение как раз для Вас!

Языковые курсы «Knowledge» за все время существования зарекомендовала себя как успешная, современная и эффективная школа, предоставляющая возможность изучать английский язык за короткий промежуток времени от любого уровня. В преподавательский состав входят высококлассные профессионалы, имеющие многолетний опыт в подготовке к международным программам TOEFL, IELTS. Квалифицированные преподаватели, которые в процессе своего опыта преподавания настолько четко отработали свою методику, что изучение английского языка становится интересным и увлекательным и главное настолько простым и доступным, что может понять как взрослый, так и ребенок.

Основной целью преподаватели ставят правильное и последовательное освоение грамматики, а также развитие разговорной речи, которая проходит несколько стадий, включая приобретение активного запаса слов, преодоление языкового барьера и постоянное совершенствование. Основной курс выбран в стиле классической Британской методики, существующей уже более 30 лет, однако помимо основных учебников «Headway», в дополнение прилагается аудио и видео материалы. А также преподаватели используют дополнительную литературу, позволяющую учащимся развиваться в разных направлениях, включая приобретение навыков технического перевода, экономический, юридический и английский в сфере туризма. «Knowledge centre» считает важным систематический подход и строгое выполнение домашнего задания. В итоге это дает много преимуществ относительно других языковых школ обучения. Заговорить по английский не сложно, запишитесь в «Knowledge» и пол дела уже позади. А
Мы дадим Вам возможность совместить приятное с полезным и сэкономить 61% на первые 8 занятий изучения английского языка. Заплатите 4875 тенге вместо 12500 тенге, сэкономьте 7625 тенге, а плюс к этому получите скидку 10 % на 2 следующих месяца занятий. Покупайте сертификат и переходите на международный язык общения!

Посмотреть подробности акции и приобрести сертификат можно на BeSmart.kz

BeSmart.kz besmart
BeSmart.kz – одна из лидирующих компаний в сфере электронной коммерции Казахстана. Вступайте в официальные группы BeSmart.kz в соц.сетях. Делитесь своими отзывами, пожеланиями и впечатлениями о работе нашего сервиса. Каждый день на сайте BeSmart.kz для Вас выходят интересные и выгодные акции на товары и услуги со скидкой до 90%! Все самые лучшие заведения и предложения Вашего города на сайте BeSmart.kz!
5 сентября 2011, 9:38
728

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8383
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5810
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3229
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3239
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3157
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2451
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1843
  • 6