Rap INformuz выпуск 10-й. А было Лето.

Артём Ткаличев 2011 M09 3
545
1
0
0

Здравствуйте Ювиженцы. Это 10-й выпуск Rap Informuz. Прошло Лето для кого-то это были поистине лучшие три месяца жары. Кто-то съездил в Турцию отдахнуть, ну а возможно кто-то просто тупо эти три...

Здравствуйте Ювиженцы. Это 10-й выпуск Rap Informuz. Прошло Лето для кого-то это были поистине лучшие три месяца жары. Кто-то съездил в Турцию отдахнуть, ну а возможно кто-то просто тупо эти три месяца просидел дома, под кондиционером спасаяс от 30 градусной жары.
В этом посте хочу отметить, чего же было интересного в Русском Рэпе, кто же не откладывал работу , и даже выпустил Альбомы в такую то жару.
 

GUF (видео)\ Красная Стрела(при уч. Смоки МО)\ Другая волна(при уч. Баста)\ 200 строк

Красная стрела очень неоднознаначный и больше не понятный трек как и многое в творчестве Смоки-Мо, неожидоностью стал сам дуэт.

Этого альбома ждали как манну небесную, выход его переносили не раз. Вышел какой то левый альбом, Баста уговаривал слушателей не скачивать и не покупать его а дождатся настоящего релиза. Релиза Баста/Guf. Альбом больше пришелся по душе олдскульным меломанам, в нем строгая читка, твердый бит и никаких лишних деталей. Уже с первого трека слушателю дали понять что это не будет, то что вы обычно слышали от Баста\Guf это будет другая волна.

 

Прошлым летом не плохой скандал получился для группы Centr в её нынешнем составе когда Guf выпустил сингл 100 строк, пообещав выпустить через год 200 строк.

 

Каста \ Это прет

В Русском Рэпе только у Касты получаются клипы необычными по видео ряду. Вот и в пятом видео к альбому ХЗ вообще литает НЛО. Режиссером выступил Виктор Вилкс делавший для Касты клип на трек Метла.

 

Нигатив \ На пороге храма

Это второе видео к двойному альбому Нигатива Точка опоры. И очень даже не плохое.

 

Смоки-МО \ Я и мой кориш Хип-Хоп

Еще одна видео работа с альбома Моллы Время Тигра. Черная маска на лице, черная одежда черные мысли так себе предстовляет Смоки-Мо ХИп-Хоп.

 

Сэт\ Любовь

Сделать реперу трек о любви и без соплей без нытья как ты мне нужна и как ты мне очень дорога, сложновато. Сэт сделал свою версию трактовки этого слова.

 

N1NT3ND0\Отмели(при уч. Крестная Семья)

Баста представил слушателю новый свой кибер проект N1NT3ND0. Смотря этот клип я ждал что сейчас зачитают два мне не известных рэпера которых решил спродюсировать Баста. Но к концу песни я начал думать, что же там делает Ноггано и где собственно N1NT3ND0. Ответ, Баста это Ноггано, а Ноггано это N1NT3ND0, а N1NT3ND0 это Баста.

__________________________________________________________________________
Альбомия

Гига\Мега

Хороший релиз РуРэп релиз. Гига как и ождалось все сделал как надо. И гости порадовали и рэпчик не плохой.

Трэк-Лист:

1. Суета
2. Майк Чек
3. Здрасьте при уч. Баста
4. Америка при уч. Зануда/Птаха
5. Маяки
6. Дядя Президент
7. Как Есть при уч. Рома Белый
8. Ганжа при уч. L'One
9. Донтстап
10. Фанатики при уч. Мэт Квота
11. Приключения при уч. Карандаш
12. Одна при уч. Лион
13. По-королевски при уч. Словетский
14. Пляж
15. Шторы
16.Тик Так
17. Только Так

Песочные Люди\Колесо — оба зрения

Летом состоялся еще один не плохой релиз, альбома Песочных Людей. Сильно искринне и немного страно так можно описать их творчество. Сюрпризом для меня стал трэк "Старая песочница" в котором принял (не полный) состав Объединенной Касты. Альбом стал более мягче чем его предшественник и в то же время намного сильнее.

Трэк-Лист:

1.Песочные Люди (интерлюдия)
2.Вторая запись
3.Колесо - оба зрения
4.Мой будильник
5.К врачу не хочу при уч.Рэм Дигга
6.Выше к небу при уч.Влади (Каста)
7.Нам бы думать головой
8.Весь этот мир при уч.Баста
9.Выслушай меня (интерлюдия)
10.Время спустя
11.Под Ворошиловским мостом при уч.Маринесса
12.Миг при уч.Каста
13.Нас Двое при уч.Искра
14.А мне летать охота
15.Старая песочница при уч.Панама, Грани, Фетис.
16.Освободи меня (интерлюдия)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пасиба, все это слушать и слушать)
Показать комментарии