Оладьи на завтрак

Ержан Сулейменов 2011 M09 3
587
6
2
0

В холодильнике стоял кефир...поэтому были сготовлены оладьи на завтрак. Стакан кефира, полстакана муки, две ложки чайные сахару, пол чайной ложки соли, мненого соды, взбить венчиком. Влить немного...

В холодильнике стоял кефир...поэтому были сготовлены оладьи на завтрак.

Стакан кефира, полстакана муки, две ложки чайные сахару, пол чайной ложки соли, мненого соды, взбить венчиком. Влить немного оливкового масла и взбить еще раз. Жарить на сковороде на среднем огне под закрытой крышкой- чтобы оладьи поднимались.

Были съедены: часть с колбасой, часть с медом:)

Оцените пост

2

Комментарии

0
а еще сказали можно втакое тесто натереть яблок...или ягод положить...будет десерт.или кабачков натереть...
0
гыы) у меня такая же салатница)))
0
встал с утра замутил по этому рецепту...вышла какая то херня а не олодушка =(
0
таки надож оккуратно и осторожно....и жариить на тихом огне под крышкой
0
ахахах просто очередной раз убеждаюсь я не умею готовить то пережариваю то ещё что :D
Показать комментарии