Сюжет

Тот Самый 2011 M09 4
746
40
0
0

Если бы мне было не лень и вообще, то я бы обязательно написал рассказ с таким сюжетом. Влиятельный бизнесмен или банкир, или там политик  - очень известный, богатый, крутой, живёт один. Настолько...

Если бы мне было не лень и вообще, то я бы обязательно написал рассказ с таким сюжетом.

Влиятельный бизнесмен или банкир, или там политик  - очень известный, богатый, крутой, живёт один. Настолько увлечён своим делом, что семья у него не выходит и вообще любит только себя. Живёт богато, в крутой квартире в навороченном доме. Жена была, но давно ушла от такой жизни.

И вот однажды кто-то из его врагов заказывает героя киллеру.

Ну и стандартная ситуация - приезжает человек на новеньком Мерсе уже ночью домой, выходит, забегает в круглосуточный магазинчик, покупает там что-то, идёт с пакетами в подъезд, поднимается на лифте в свой пентхаус и в подъезде возле двери его настигает пуля киллера.

Через время место убийства заполняет милиция, журналисты, много людей. И по всем центральным каналам показывают кадры, на которых можно увидеть лестничную площадку элитного дома, отделанные мрамором ступени и распластанное на них тело. А вокруг разорванные пакеты, из которых вывалилась пачка дешёвых пельменей, пакетик майонеза, бутылка обычной водки, буханка бородинского хлеба.

А потом сюжет заканчивается, и идёт реклама этого самого обычно майонеза с улыбчивыми домохозяйками и счастливой семьёй имбецилов в главной роли. Настоящий ма-йо-нееез.

Конец.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Лавка в скверике. На ней сидит молодой человек в красном спортивном костюме, с суровым и волевым лицом. Через дорогу от скверика – припаркованный возле шикарного особняка «Мерседес-600» и два джипа. Молодой человек смотрит на часы. Смена кадра – из особняка выходят несколько человек в строгих темных костюмах и темных очках – это служба безопасности. Они окружают подходы к «мерседесу», и один из них дает команду в рацию. Из особняка выходит маленький толстячок с порочным лицом, пугливо оглядывается и сбегает по ступеням к машине. После того как он исчезает за тонированным стеклом «мерседеса», охрана садится в джипы. «Мерседес» трогается с места, и тут же один за другим гремят три мощных взрыва. Машины разлетаются на куски; улица, где они только что стояли, скрывается в дыму. Смена кадра – молодой человек на лавке вынимает из сумки термос и красную чашку с золотой полоской. Налив кофе в чашку, он отхлебывает из нее и закрывает глаза от наслаждения. Голос за кадром: «Братан развел его втемную. Но слил не его, а всех остальных. Нескафе Голд. Реальный взрыв вкуса». (С) Пелевин
0
добрые вы, ребята. А я б снял кино, где семейку майонезных имбецилов расстреливает суровый киллер, заставив перед этим сожрать каждого пакет майонеза... :))
Я тоже добрый чото. Понедельник, чтоли?
0
ахахааха отличная реклама))) именно ее не хватает
0
Мы - весёлые толстячки - всегда такие. :-)
Показать комментарии