22.40

Мадина September 2, 2011
601
1
0
0

умение писать короткие, но емкие посты приходит со временем. это как рассказы. бывает, что читаешь роман из 8ми томов и закрываешь с мыслями - не то. а рассказ на 5 страницах заставляет...

умение писать короткие, но емкие посты приходит со временем. это как рассказы. бывает, что читаешь роман из 8ми томов и закрываешь с мыслями - не то. а рассказ на 5 страницах заставляет переосмысливать всю жизнь. одной фразой убивает наповал. как рэйд. только в миллион раз круче.

да, ни twitter, ни youtube по-прежнему не работают у меня) или через пень колоду. после первого дня сражений они ведут

ребенок уехал, теперь дома тихо, мы как тараканы, за личным экраном, темно в коридорах, звуков не слышно, еще вот немного и крыша помашет , до встречи, родная, протянет мне ручку, в белой перчатке, она ведь такая, ей что ни слово, так вечно какие то странные мысли, болтают неслышно, шагают неспешно, все бродят с ухмылкой, а эти все бредни, что пишутся быстро, без разглагольства и без осмысленья, хотелось бы тут написать про печенье (уж больно ложится на рифму), но все же, придержимся стиля, не будем об этом. спешу я закончить свое графомаство напутствием - детка, читай ты рассказы, живи не покнижкам, общайся с друзьями, не бойся быть слабой, быть сильной успеешь, тем более если учесть то, что ты девушка , а не мужик с топором на плече. спокойной всем ночи))

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
не грусти) а соцсети сами падут ниц, если систему в порядок привести.
Показать комментарии