• 8181
  • 5
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахстанский независимый музыкальны проект "AkillaKids"

Всем привет. Ну, пришло время и нам рассказать о себе. Мы AkillaKids - Казахстанский независимый музыкальный проект. Цель проекта развитие и продвижение Казахстанской музыкальной электронной индустрии.

На сегодняшний уровень нашей(Казахстанской) клубной и музыкальной индустрии очень низок. Увы,но это так. Но не стоит печалить. Как говорится...Стакан на половину полон, а не пуст!))). Каждый день в различных уголках нашей страны рождаются будущие таланты. И это радует. Такой оптимизм всегда способствует реализации высоких целей. Мы смотрим с улыбкой в будущее.

Прошу любить и жаловать)))

Участники:

 

Dj Yogen - [ёген] - он же Вишняков Евгений. Молодой и талантливый ди-джей и музыкант. Родившись и выросший в небольшом городке, на севере Казахстана, он сумел показать себя с наилучшей стороны, что позволило ему переехать в Астану. Уже в первые месяцы пребывания в столице Евгений отыграл гостевые сеты почти во всех ночных клубах и барах. Позитив и легкость звучания его миксов не оставят равнодушным даже самого заядлого клабера.

На его счету более 40 авторских треков и ремиксов. Треки и ремиксы Евгения слушают и играют на территории СНГ, Европы и США.

Его музыкальные предпочтения - это Progressive, Dutch, Tech, Electro, Club House.

- Первые шаги в мир ночной жизни я совершил в 17, и с тех самых пор не могу остановиться или уйти в сторону. В музыке весь смысл моей жизни. Я живу этим, я дышу этим. И мне это нравится. Занимаясь любимым делом, я постоянно развиваюсь и умудряюсь зарабатывать на этом деньги. Расту я, растет и моя популярность. И это круто! В общем, я счастлив!

 

 

Santa Jack (Станислав Петриев). Творческим прорывом для Станислава стало совместное творчество с Евгением Вишняковым (Dj Yogen), а в дальнейшем и с Тимуром Жумабаевым (TJ). Но еще задолго до знакомства с будущими коллегами по цеху Santa Jack довольно успешно накручивал ручки на plug-in'ах. Такое упорство и вера в успех, несомненно, дали свои плоды.Сейчас в багаже у Станислава (Santa Jack) приличное количество авторских треков и remix'ов. Желание заинтересовать слушателя качеством и энергичностью миксов всегда было в приоритете и является той силой, что всегда позволяла Станиславу (Santa Jack) удерживать танцпол на одном дыхании.Сейчас Santa Jack является основателем и непосредственно участником проекта AkillaKids

 

MC Mario (Арман Жумабаев). Еще подростком начал свою карьеру как рэп-исполнитель (Enemy). Тетрадь, ручка, микрофон для Армана всегда были неотъемлемы. После знакомства с Евгением Вишняковым (DjYogen) Арман решил попробовать себя в качестве MC в одном из ночных клубов. Его харизма и талант держать массы людей на танцполе открыли новую страницу в его творчестве. Обаяние и позитив стали его визитной карточкой в мир ночной жизни. Также Талант Армана смогли оценить ди-джеи и тусовщики России. На сегодняшний день MC Mario - золотой голос проекта AkillaKids.

 

TJ(Тимур Жумабаев). Талант Тимура не вызывает никаких сомнений, несмотря на свой юный возраст его работы всегда отличались качеством и неповторимостью. Переходом на новую ступень творчества для Тимура стали совместные работы с основателями проекта AkillaKids DJ Yogen и DJ Santa Jack на тот момент уже активно продвигающими свои треки в массы. Сейчас TJ(Тимур) неоценимый участник проекта AkillaKids.

 

We trust in Akilla...

Евгений Вишняков djyogen
Моя цель - быть с вами всегда и везде)
2 сентября 2011, 19:39
943

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 19068
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3721
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3528
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3178
  • 18
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2562
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2388
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2274
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2165
  • 14