• 8570
  • 5
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахстанский независимый музыкальны проект "AkillaKids"

Всем привет. Ну, пришло время и нам рассказать о себе. Мы AkillaKids - Казахстанский независимый музыкальный проект. Цель проекта развитие и продвижение Казахстанской музыкальной электронной индустрии.

На сегодняшний уровень нашей(Казахстанской) клубной и музыкальной индустрии очень низок. Увы,но это так. Но не стоит печалить. Как говорится...Стакан на половину полон, а не пуст!))). Каждый день в различных уголках нашей страны рождаются будущие таланты. И это радует. Такой оптимизм всегда способствует реализации высоких целей. Мы смотрим с улыбкой в будущее.

Прошу любить и жаловать)))

Участники:

 

Dj Yogen - [ёген] - он же Вишняков Евгений. Молодой и талантливый ди-джей и музыкант. Родившись и выросший в небольшом городке, на севере Казахстана, он сумел показать себя с наилучшей стороны, что позволило ему переехать в Астану. Уже в первые месяцы пребывания в столице Евгений отыграл гостевые сеты почти во всех ночных клубах и барах. Позитив и легкость звучания его миксов не оставят равнодушным даже самого заядлого клабера.

На его счету более 40 авторских треков и ремиксов. Треки и ремиксы Евгения слушают и играют на территории СНГ, Европы и США.

Его музыкальные предпочтения - это Progressive, Dutch, Tech, Electro, Club House.

- Первые шаги в мир ночной жизни я совершил в 17, и с тех самых пор не могу остановиться или уйти в сторону. В музыке весь смысл моей жизни. Я живу этим, я дышу этим. И мне это нравится. Занимаясь любимым делом, я постоянно развиваюсь и умудряюсь зарабатывать на этом деньги. Расту я, растет и моя популярность. И это круто! В общем, я счастлив!

 

 

Santa Jack (Станислав Петриев). Творческим прорывом для Станислава стало совместное творчество с Евгением Вишняковым (Dj Yogen), а в дальнейшем и с Тимуром Жумабаевым (TJ). Но еще задолго до знакомства с будущими коллегами по цеху Santa Jack довольно успешно накручивал ручки на plug-in'ах. Такое упорство и вера в успех, несомненно, дали свои плоды.Сейчас в багаже у Станислава (Santa Jack) приличное количество авторских треков и remix'ов. Желание заинтересовать слушателя качеством и энергичностью миксов всегда было в приоритете и является той силой, что всегда позволяла Станиславу (Santa Jack) удерживать танцпол на одном дыхании.Сейчас Santa Jack является основателем и непосредственно участником проекта AkillaKids

 

MC Mario (Арман Жумабаев). Еще подростком начал свою карьеру как рэп-исполнитель (Enemy). Тетрадь, ручка, микрофон для Армана всегда были неотъемлемы. После знакомства с Евгением Вишняковым (DjYogen) Арман решил попробовать себя в качестве MC в одном из ночных клубов. Его харизма и талант держать массы людей на танцполе открыли новую страницу в его творчестве. Обаяние и позитив стали его визитной карточкой в мир ночной жизни. Также Талант Армана смогли оценить ди-джеи и тусовщики России. На сегодняшний день MC Mario - золотой голос проекта AkillaKids.

 

TJ(Тимур Жумабаев). Талант Тимура не вызывает никаких сомнений, несмотря на свой юный возраст его работы всегда отличались качеством и неповторимостью. Переходом на новую ступень творчества для Тимура стали совместные работы с основателями проекта AkillaKids DJ Yogen и DJ Santa Jack на тот момент уже активно продвигающими свои треки в массы. Сейчас TJ(Тимур) неоценимый участник проекта AkillaKids.

 

We trust in Akilla...

Евгений Вишняков djyogen
Моя цель - быть с вами всегда и везде)
2 сентября 2011, 19:39
957

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным школьным...
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 7054
  • 12
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 3885
  • 12
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2746
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2711
  • 91
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 2190
  • 35
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2745
  • 1
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 2124
  • 33
Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Путешественник был шокирован полицейским беспределом в Казахстане

Полицейский беспредел в Казахстане осудил российский блогер и путешественник Евгений Золотухин. На своей странице он рассказал, как встретился с казахстанскими полицейскими, и как они оставили не...
tala03
18 сент. 2017 / 16:58
  • 1897
  • 13
Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

Одним уникальным садом в столице станет больше – Корейский сад в Астане

27 сентября откроет свои двери уникальное место в Астане –  Корейский сад. Подобных общедоступных мест нет в Астане. Это видно по дизайну парка, который был разработан в Южной Корее.
iamYerlan
18 сент. 2017 / 0:51
  • 1928
  • 7