Письмо которое Он никогда не прочтет

Murzilka 2011 M09 2
881
2
0
0

Вот ждешь, свою любовь и она приходит к тебе в виде сорокалетнего мужчины лысеющего  с брюшком от которого пахнет потом, хорошим  табаком и виски. Как же хочется порой остановить время . Сейчас  ...

Вот ждешь, свою любовь и она приходит к тебе в виде сорокалетнего мужчины лысеющего  с брюшком от которого пахнет потом, хорошим  табаком и виски.

Как же хочется порой остановить время . Сейчас   сижу на работе и  пытаюсь делать вид что работаю тыкая  по клавишам  а ведь буквально не сколько часов назад мое тело и душа были в руках моего любимого человека. У  меня было много  романов и романчиков , были и просто мимолетные отношения  на пару часов когда устав от одиночества , когда раздражают пустые разговоры подруг, хочется хоть на  пару часов почувствовать  себя живой. Хотя знаешь что потом придет боль и  обида  от того  что в очередной раз  поправ гордость и  чувство собственного достоинства ты отдаешься незнакомому мужчине  с которым  в другое время ты да же не смогла бы  и двух слов сказать…………..

Вот ждешь , свою любовь и она приходит к тебе в виде сорокалетнего мужчины лысеющего  с брюшком от которого пахнет  потом, хорошим   табаком и виски. Он мало говорит, но его маленькие раскосые глаза со смехом смотрят на меня  его уверенность и умение не задавая вопросов вытянуть из меня  всю мою жизнь.

С первой минуты  как я увидела  его я смотрела на него с восхищением  , смотрела во все свой глаза  на это стокилограммовое чудо  с загаром который можно приобрести только под нашим палящим солнцем и сухим актюбинским ветром. Я потеряла голову. Весь мир для меня не существует. Мой мир это он.  Я не живу, я как зомби! Время как будто стоит в ожиданий его.  Каждая минута проведенная с ним  это счастье

- Как дела ?- Нормально .

-Жаным что у тебя нового? –Все как всегда и я взахлеб рассказываю что делала эту неделю или две  или месяц в ожиданий его. В ответ на все это, он только улыбается  целует меня в макушку  и все ни же и ни же ……….

Он пропадает  не пишет не звонит . Я просыпаюсь с его именем  на губах и засыпаю. Я пишу бесконечное число смс  ………звонки.

-Я был занят, много работы Жаным- это твой ответ на мой молчаливый вопрос :«Где ты был?»

В ожиданий тебя я готовлю речи мысленно веду диалог с тобой , угрожаю разрывом и бью посуду.

Но когда вижу тебя вся ярость уходит  все обиды испаряются . Я бегу к тебе на встречу  висну на твоей большой и сильной шее: Жаным, Жаным  мой я шепчу тебе. Ты стоишь, крепко сжимаешь  меня в своих больших руках, ждешь когда я опомнюсь от своей безумной радости, поцелуями осушаешь  мой полные слез  глаза,  берешь за руку и мы подымаемся ко мне. Мы пьем чай, едим, смотрим кино обсуждаем все на свете,  говорим о детстве ,целуемся, занимаемся любовью.

Как же это прекрасно быть с мужчиной которого любишь все обретает какой то особый смысл , ощущения которые не передать  в голове нет мыслей только звучит какая то музыка……………

Жан, Жаным, Жанымсол  Я тебя люблю.

Я провела с тобой последний вечер и мысленно попрощалась с тобой. Прости я знаю ты ни когда мне ни чего не обещал да я и не просила этого . Я прощаюсь с тобой  . Прощаюсь сейчас ,пока  я не возненавидела тебя.  Пока не превратилась в склочную и ревнивую бабу . Ты навсегда будешь в моем сердце как единственная  первая  моя любовь. Как пример мужчины который должен быть со мной. Я сохраню только то единственное фото с тобой в наше первое свидание как напоминание  о том  что ты был в моей Жизни……………………………………

p/s

Пост публикую впервые. Выдержка из моего дневника.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ха ха у меня к соседке такой же жаным приходит 2 р. в неделю))) Соседка кричит: где ты был!? у тебя другая!? Нет нет что ты отвечает ей пузатик жаным)))
0
►Жан, Жаным, Жанымсол Я тебя люблю.
Это всё попытки напасть первым, обезоружить нас своей неподкупной искренностью, и ведь получается же у гадов :)
Показать комментарии