Зашла к знакомым и пока все были заняты, в журнале вычитала рецептик. Закуска с тупым названием «Рафаэлло».
Что нужно: 4 яйца, 1 зубчик чеснока, 150 грамм крабовых палочек, 200 грамм плавленого сыра, 200 грамм тертого сыра, соль, молотый черный перец и грецкие орехи
Что делать: 1) Крабовые палочки натереть на терке. Яйца сварить и мелко покрошить. Чеснок пропустить через пресс. Орехи грамм 70 измельчить.
2) Плавленый сыр смешать со всем ингредиентами, указанными под первым номером. Все это посолить и поперчить по вкусу.
3) Из этой массы сформировать шарики и обвалять в предварительно потертом сыре. Каждый шарик украсить грецким орехом.
Приятного аппетита. Мне кажется эту закуску очень хорошо подавать к вину!