мув афф!

Brendan Podeswa 2011 M11 15
597
0
0
0

хаюшки, как то по пидорски звучит, или по проститутски, кому как в общем. ноябрь, как самый блядский месяц в моем календарном году таки дает свои плоды, не без брака, но все таки приносит. наконец то...

хаюшки, как то по пидорски звучит, или по проститутски, кому как в общем.

ноябрь, как самый блядский месяц в моем календарном году таки дает свои плоды, не без брака, но все таки приносит. наконец то я получил какую то свою порцию удовольствия, не много и не мало, - столько, сколько нужно мне для счастья. ощутил приятные залипания на простых вещах типа прыгающего воздушного шарика в руках. Мечтать некогда, делать что то - лень. Так вот и живу, ладно, что хоть депрессняк отпустил, большое спасибо одному человеку, который все  таки сумел выбить меня из уебищно-самоедской колеи и реанимировал какие то механизмы адекватного восприятия действительности. Он назвал этот процесс очищением.

Захотел себе татуировку с большим количеством маленьких человечков, падающих в неизвестность, или пирсенг сделать может быть. не знаю еще, не решился. если татуировка, то это явно не будет блядский быдлоузор или там какой нить иероглиф. Стоп.

За этот месяц я хоть как то обогатился внутренне, понял, что мудак, ибо не пошел в музыкальную школу, играть на фортепиано, или валторне какой нить. Черный рояль это очень сексуально, также сексуально как томно пускающая сигаретный дым из рта девушка, похожая на Катрин Денев в молодости, только с более решительными чертами лица, или какая нибудь субтильная шатенка, с хищным взглядом. в любом случае, обогащение это понимание или осознание своих возможностей, пусть и упущенных.

как идиот сижу на крипи.

наверное запущу како нить подкаст или просто что то типа передачи на радио, выходящей нерегулярно. пусть сохранится хоть какая нибудь интрига.

ночью мне всегда пишется лучше.

Дэдс комин бэк, джяст коулин. дэ дэ дэ дэдс коминг бэк дэдс коминг бэк джяст коулин. 20 факин регл.ю ви кант. мув афф! Уэлкам то зэ фэмли!!!1

   

Оцените пост

0