последний день августа

Асем Бакытова 2011 M08 31
512
0
0
0

Айт кабыл болсын! Второй день. Хороший, светлый, с солнечной погодой, с уже осенним ветерком. Мы только вернулись из гостей, были у друзей Аксаны и Канатбека. Сидели вчетвером, две семейные пары, -...

Айт кабыл болсын!

Второй день. Хороший, светлый, с солнечной погодой, с уже осенним ветерком. Мы только вернулись из гостей, были у друзей Аксаны и Канатбека. Сидели вчетвером, две семейные пары, - шутили, смеялись, хохотали. Пили чай, ели беш.

Удачный был день.

С утра была пресс-конференция в прокуратуре, все отписала, передала вовремя.

Потом приехал муж, забрал меня на обед, слушала гудящий, с матюками, мужчинский такой рэп в машине. Поднимались к себе на пятый этаж и пытались рифмовать разные слова, еще находясь под впечатлением от услышанного.

После обеда зашла к председателю нашего КСК. Василий Григорьевич молча выслушал мои претензии, высказанные в довольно вежливой форме планировала повозмущаться активней . Есть от чего... Несколько недель подряд течет труба канализационная на первом этаже, и весь проход в подъезде залит вонючей водой, к тому же вчера ночью мы обнаружили в воде лягушку. Я думала, что это кто-то из отряда грызунов... А председатель долго изучал мою служебную корочку, молча все выслушал, пожал плечами, и во всем виноватыми оказались жильцы. Мол, бросают всё подряд в унитаз - арбузные корки, чай в пакетиках, колготы и т.п., вот труба и забивается. Посоветовала ему развешать объявления, если люди не понимают элементарного, как в туалетах лучших ресторанов КЗ. Но думаю, причина все-таки не только в этом...Буду разбираться.

А потом я пошла к хорошему человеку, который предложил поработать ответсеком-замом республиканской газеты... И я согласилась))) Пришло время вновь учиться, и это предложение, думаю, не отразится на моем собкоровском хлебе. Надо постараться))

   

Оцените пост

0
Дальше