• 2803
  • 26
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Смертельный удар

Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам 25-летний Расул Мирзаев по прозвищу «Черный тигр» одним ударом кулака убил соперника.
Эту трагедию можно было бы списать на профессиональные риски борцов, но соперником профессионального бойца в этот раз был обычный 19-и летний парень Иван Агафонов, который оказался не в то время, не в том месте.

Ссылки:

Пусть говорят

Свидетели по делу Расула Мирзаева часть1, часть2

Программа Максимум

Интервью с главным свидетелем(текст)

Интервью с главным свидетелем(видео)

Арест чемпиона

Обратная сторона дела

 

Если будут новые сведения дела, прошу указывать в комментариях ссылку.

Мне лично, жаль молодого юношу.

 

Какого Ваше мнение?

oppozicioner
30 августа 2011, 23:05
1823

Загрузка...
Loading...

Комментарии

В этом поединке проиграли все...
Расул, конечно, виноват тут больше всех. Во-первых, нельзя сразу руки распускать, он вроде как не скотина тупая, а человек, мог и ответить словами, а во-вторых он знал как ударить, чтоб убить, поэтому он виноват и должен сидеть
Удар поставлен, видимо не соблюдал кодекс бойца-спортсмена, хотя какой кодекс в боях без правил, к тому же, как я полагаю, он мусульманин и что он делал в клубе в месяц Рамадан...
ох уж эти лже мусульмане.... он такой же.... самое ужасное, то, что в таком бесправном государстве его вполне могут оправдать, родителей жалко, мало того, что без сына остались, теперь еще и должны подобное терпеть
не думаю, что оправдают... в деле имеется факт народной огласки, спасибо блогерам. Жаль родителей и Ивана, и Расула. Задевает то, что на похоронах Ивана, их охраняли ОМОН, чтобы не было мести со стороны дагестанских семей!!!! Что это????
Вообще то, "бои без правил" называются "боями без правил" лишь самой тупой частью быдла
После просмотра Пусть говорят, думал однозначно, что виноват Расул, но после просмотров разных источников, мнение начало разниться
kasse
0
0
Да, иногда не мешает подумать, посмотреть на вопрос с противоположной точки
ты прав!
P.S. даже когда это дело происходит за пределами РК, за пределами твоего города, за пределами твоей семьи, за пределами тебя - все равно задевает...
Когда спортсмен с высокой квалификацией калечит человека, с него надо спрашивать вдвойне, потому что его кулаки - такое же полноценное оружие, как и пистолет или нож.
Из числа моих знакомых спротсменов, все как один говорят - физическую силу надо применять в крайнем случае.
А вообще бред. Убили бы так хача так всё расстрел всей семьи и все новости трубят про фашизм
этот Агафонов, царство ему небесное, тоже не безобидный человек. он был под подпиской о невыезде за грабежи. он со своими подельниками заказывал iPad с доставкой на дом на ложные адреса, а потом грабил экспедиторов. Одного даже душил. не хочу сказать, что это оправдывает поступок Расула, но заставляет задуматься.
карающий меч Аллаха причудлив в своих формах....
Inri
0
0
Ты хуйню то не пиши.19 летний пацан против 25 летнего профессионала "Не безобиндый человек".
я к тому, что его пытаются представить белым и пушистым, а по нему тюрьма плакала. родители отмазали бабками от тюрьмы. он угрожая пистолетом хладнокровно грабил экспедиторов. пацан искал приключений - он их получил.
а ты слегка полегче выражайся, или без матов словарного запаса не хватает?
При чём тут плачь тюрьмы и убийство человека ?
Мирзоев внешне на бойца не очень похож. Разве что переломанное ухо выдает в нем борца. Агафонов был на голову выше Мирзоева, да и по весу тоже.
Ну да. Именно Аллах, так бы всё пучком было. Это же Аллах велит убивать всех и каждого кто под горячую руку попадётся
knjaz
0
0
читал новости.. парень после удара упал но был жив, и встал.. экспертиза показала что у него случился отек мозга и возможно удар головой об землю был причиной смерти...
а вообще кипишь из пальца высосан, подобные драки, поножовщины, и т.д. происходят чуть ли не каждый день и о них почему то никто не кричит и не вопит на весь мир.. очередной скандал для желтой прессы.. такой же как "булгария" и "про девочку погибшую в америке"..
уж кто кто а СМИ умеют троллить народ :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38647
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10342
  • 168
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 2212
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1985
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1828
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1680
  • 1