• 8797
  • 21
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый курс от «Креативной студии» совместно с Лилией Рах (Sauvage)!!! «Фэшн-консультант»!!!

Новый курс от «Креативной студии» совместно с Лилией Рах (Sauvage)!!!

«Фэшн-консультант»

Начало занятий 20 сентября 2011 года (по мере формирования группы).

Приглашаются энергичные, коммуникабельные, креативные, позитивные юноши и девушки от 18 до 27 лет!!!
Все участники курса будут проходить

практику в бутиках у Лилии Рах!!!

Самые яркие получат работу в бутиках у Лилии Рах!!!                        

Из интервью Лилии Рах Бахраму Авулову:

- Насколько Ваша работа соответствует юношеским мечтам и ожиданиям?

Очень соответствует! Знаете, с другой стороны я мечтала быть учительницей. Сейчас я учительница в моде.(смеется) Учу каждого менеджера, каждого сотрудника. Меня это устраивает, я счастливый человек. Всегда мечтала о моде, хотя тогда еще не знала толком, что именно такое мода, это было для меня понятие не определенное, но все мои мечты сбылись, сейчас я это понимаю.
В детстве меня называли – «городская мымра», когда мне было лет шесть. Потому что бантики мама мне завязывала по-особенному. Плащи я носила с закатанными рукавами, как взрослая, сапоги «карандаш в стакане». Очень любила всякие береты и платочки и т.д. Мама приучила меня к этому и мне это очень нравилось.
И из-за того, что меня не могли обозвать «модная мымра» – слова-то такого «мода» в деревне не было – обзывали «городской мымрой». (смеется) Так что мечта моя сбылась – я в моде, я учитель персонала.
Я не думала, что настолько войду в этот мир моды. Просто хотела быть причастной к красивой одежде, хотела сама одеваться красиво и чтобы все окружающие были красивыми.
Мне нравиться учить персонал и не жалко времени, чтобы их чему-то научить, тому, что я сама знаю, а если не знаю – привлекаю людей, которые бы обучали, для этого мы привлекаем персонал из Европы. И это трудно, потому что здесь ментальность сама не поддается, они сопротивляются, они не впитывают эту информацию опять же потому, что у нас нет «fashion-культуры». Нет такого «блокадного» давления на культуру, чтобы поднять еще и fashion.
Все-таки мы живем с определением еще с советских времен, что одежда в жизни – не главное. Поговорку «встречают по одежке, провожают по уму» неправильно понимают. Да по одежке, потому что вот ты увидел стильного человека, который стильно и красиво одет, но ведь это же от ума! Природная красота – это дар Божий, а если человек стильно одет, значит, он еще и умен, значит с ним уже стоит иметь дело, потому что он уважает себя. Стильно – не значит по последним тенденциям моды, это не значит, что если модно Brioni – значит все сразу в Brioni или в Tom Ford! Просто есть моменты, например, как завязать галстук, как положить платочек, отдельный момент обуви и вот эти мелочи каждый человек должен знать.
Мне очень жаль, что мы утратили во времена Советского Союза культуру быта. Когда раньше специально обучали тому, как элементарно пить чай, как правильно сидеть, выглядеть на приеме и т.д. Потому что это не просто культура, это уважение к друг-другу в обществе.

Приходи учиться!!!

Курс «Фэшн- консультант» твой счастливый билет в мир моды!!!

По всем вопросам +77772611116 Сергей Маэстро
Мой блог на yvision.kz

Sergey Maestro PhotoMaestro
Свадебный фотограф. Вся информация в блоге или на сайте))) мой сайт www.маэстро.kz http://www.linkedin.com/pub/сергей-маэстро/39/500/213 http://www.behance.net/maestro-love
30 августа 2011, 12:46
1873

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38066
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2672
  • 64
Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

КТК: "У жителя Алматы украли… 3 миллиона долларов! В деле, которое расследует сейчас местная полиция, удивляет всё – и внушительная сумма, и фамилия пострадавшего..."
SamJamKZ
10 авг. 2017 / 11:43
  • 2412
  • 42
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1980
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2256
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1202
  • 6
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1197
  • 0