• 8520
  • 21
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Новый курс от «Креативной студии» совместно с Лилией Рах (Sauvage)!!! «Фэшн-консультант»!!!

Новый курс от «Креативной студии» совместно с Лилией Рах (Sauvage)!!!

«Фэшн-консультант»

Начало занятий 20 сентября 2011 года (по мере формирования группы).

Приглашаются энергичные, коммуникабельные, креативные, позитивные юноши и девушки от 18 до 27 лет!!!
Все участники курса будут проходить

практику в бутиках у Лилии Рах!!!

Самые яркие получат работу в бутиках у Лилии Рах!!!                        

Из интервью Лилии Рах Бахраму Авулову:

- Насколько Ваша работа соответствует юношеским мечтам и ожиданиям?

Очень соответствует! Знаете, с другой стороны я мечтала быть учительницей. Сейчас я учительница в моде.(смеется) Учу каждого менеджера, каждого сотрудника. Меня это устраивает, я счастливый человек. Всегда мечтала о моде, хотя тогда еще не знала толком, что именно такое мода, это было для меня понятие не определенное, но все мои мечты сбылись, сейчас я это понимаю.
В детстве меня называли – «городская мымра», когда мне было лет шесть. Потому что бантики мама мне завязывала по-особенному. Плащи я носила с закатанными рукавами, как взрослая, сапоги «карандаш в стакане». Очень любила всякие береты и платочки и т.д. Мама приучила меня к этому и мне это очень нравилось.
И из-за того, что меня не могли обозвать «модная мымра» – слова-то такого «мода» в деревне не было – обзывали «городской мымрой». (смеется) Так что мечта моя сбылась – я в моде, я учитель персонала.
Я не думала, что настолько войду в этот мир моды. Просто хотела быть причастной к красивой одежде, хотела сама одеваться красиво и чтобы все окружающие были красивыми.
Мне нравиться учить персонал и не жалко времени, чтобы их чему-то научить, тому, что я сама знаю, а если не знаю – привлекаю людей, которые бы обучали, для этого мы привлекаем персонал из Европы. И это трудно, потому что здесь ментальность сама не поддается, они сопротивляются, они не впитывают эту информацию опять же потому, что у нас нет «fashion-культуры». Нет такого «блокадного» давления на культуру, чтобы поднять еще и fashion.
Все-таки мы живем с определением еще с советских времен, что одежда в жизни – не главное. Поговорку «встречают по одежке, провожают по уму» неправильно понимают. Да по одежке, потому что вот ты увидел стильного человека, который стильно и красиво одет, но ведь это же от ума! Природная красота – это дар Божий, а если человек стильно одет, значит, он еще и умен, значит с ним уже стоит иметь дело, потому что он уважает себя. Стильно – не значит по последним тенденциям моды, это не значит, что если модно Brioni – значит все сразу в Brioni или в Tom Ford! Просто есть моменты, например, как завязать галстук, как положить платочек, отдельный момент обуви и вот эти мелочи каждый человек должен знать.
Мне очень жаль, что мы утратили во времена Советского Союза культуру быта. Когда раньше специально обучали тому, как элементарно пить чай, как правильно сидеть, выглядеть на приеме и т.д. Потому что это не просто культура, это уважение к друг-другу в обществе.

Приходи учиться!!!

Курс «Фэшн- консультант» твой счастливый билет в мир моды!!!

По всем вопросам +77772611116 Сергей Маэстро
Мой блог на yvision.kz

Sergey Maestro PhotoMaestro
Свадебный фотограф. Вся информация в блоге или на сайте))) мой сайт www.маэстро.kz http://www.linkedin.com/pub/сергей-маэстро/39/500/213 http://www.behance.net/maestro-love
30 августа 2011, 12:46
1819

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32288
  • 232
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6143
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4623
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3123
  • 10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2313
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2287
  • 14
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
вчера / 14:10
  • 2712
  • 93
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2406
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4668
  • 27