• 84078
  • 697
  • 40
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вот так, пожалуй.

Вот мы тут, геймеры, анимуфаги, слешеры, люди, участвовавшие в создании мемов для лурка, основатели фендомов, мамонты, косплееры, БЖДшники, тарошники, хуйдожники, клипмейкеры, критики, сочинители стихов, исполнители песен по ним, дезигнеры, аватаромейкеры, фотографы, фотожаберы, лытдыберы, скульпторы и прочие-прочие, все, у кого есть хорошее воображение и желание что-то делать. Не обязательно даже наличие умения, зашкаливающего IQ или звездного таланта. В общем, все те молодые люди, которые делают Интернет.
Ведь каждый из нас проходил момент когда окружающие говорили "Вырастешь - интересы сменятся", "Ты сейчас глупый, а потом будет стыдно". Но БЛЯ! Годы идут, круг интересов расширяется, но ни грамма не усыхает. Мы поступаем в институты, мы выпускаем книги, мы становимся тысячниками, мы рисуем игры, мы пишем музыку, мы снимаем фильмы, мы строим здания, мы лечим людей, мы идем в армию, мы заключаем браки, мы рожаем детей.
AND WE REGRET NOTHING!
Ну не может же столько мух ошибаться. Мы ведь часть огромной культуры, которая войдет в учебники. Мы ведь сейчас, прямо здесь в бложиках, фапая на очередной фан-арт, и не подозреваем, что спустя годы про него скажут "Раннее творчество /вставьте_ник/, характерный представитель молодежного течения отрицания нетолерантности в фильмах тех лет". Мы ведь - будущие физики, будущие политики, будущие экономисты. Это мы разрешим нетрадиционные браки в России, это мы проведем все необходимые реформы, это мы поймем другие культуры, это мы подпишем, наконец, мирный договор с Японией (и не за счет Курил), это мы откроем сраный адамантий! Нам будут принадлежать разработки трансформеров, лазерного оружия, новой моды, новой техники. Это мы перестанем срать в окружающую среду. Мы - будущее. Наше хорошее, светлое будущее.

И неужели у тебя, анон по ту сторону монитора, не появилось сейчас желания расплыться в улыбке и гордо хмыкнуть, кивнув мне? Неужели ты, талантливый и умный анон, позволишь себе закончить учебу и прожить жизнь бесполезным тюфяком на диване перед телевизором, как завещали тетки и дядьки до нас?
Неужели среди нашего поколения есть хоть один человек, который позволит себе прожить жизнь скучно и ничего в ней не добиться?

Ann Grey YourInsomnia
Птица Говорун. Умна и сообразительна.(c)
29 августа 2011, 19:50
327

Loading...

Комментарии

amenov
0
0
я закончил учебу и живу свою жизнь бесполезным тюфяком на диване перед телевизором. Вроде ниче жизнь. Не жалуюсь ))
Кому как - мне было бы скучно)
amenov
0
0
не, я тоже койче мучу, но пока результатов нет - менталитет не дает считать себя полезным.
Breeze
0
0
Воистину, анон!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15994
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12777
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8169
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3194
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2613
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы появится велосипедный коридор от Орбиты до Зеленого базара

В Алматы планируется строительство велосипедного коридора, который соединит юго-запад и северо-восток мегаполиса. Об этом сообщил глава управления пассажирского транспорта и автодорог Алматы.
yviNews
вчера / 14:20
  • 3017
  • 32