Мужчины...и почему мы их не хотим.

Karina 2011 M08 28
3132
128
5
0

Когда-то давно, один умный человек, сказал мне, что если я не выйду замуж до 23х лет, то этого уже не случится никогда. Не потому что никто не захочет на мне жениться, а потому что я стану более...

Когда-то давно, один умный человек, сказал мне, что если я не выйду замуж до 23х лет, то этого уже не случится никогда. Не потому что никто не захочет на мне жениться, а потому что я стану более требовательной и избирательной в отношении мужчин. Когда я получила этот ценный совет мне было 18 и я как все молодые люди не восприняла его всерьез.

Сейчас мне 25 (о ужас, уже 25), я с каждым днем становлюсь старше или старее (кому как удобнее), но от этого не становлюсь ни на грамм мудрее.

Да, я стала более избирательна, если раньше я не замечала каких-то мелочей, казалось бы незначительных, то сейчас я вижу всё и сразу.

Каждый раз, когда меня спрашивают старые друзья, которых я не видела сто лет, о том не собираюсь ли я замуж, я впадаю в ступор. В общем-то, в планах у меня когда-нибудь выйти замуж, но когда, для меня пока что загадка. Потому что я часто осознаю, что совершенно не готова или не приспособлена к семейной жизни. Мне всегда кажется, что у меня впереди уйма времени и масса интересных приключений, которых я лишусь, выйдя замуж. Как только мои отношения с парнями доходят до более или менее серьезного уровня, у меня начинается паника, и я сама создаю различные проблемы, не осознано, конечно, это срабатывает на подсознательном уровне.

Причем это не только моя проблема, это проблема многих девушек моего возраста. Есть два вариант, либо наше поколение такое, либо это просто возраст такой.

Моя подруга, никогда не отказывает себе в удовольствиях – она красивая, сексуальная, когда она приходит в клуб, то не остается ни одного парня, который бы, не хотел ее. И она этим пользуется, вернее не этим, а ими – парнями. В плане сексуальных отношений, она часто ведет себя как мужчина. Просыпаясь утром с парнем, который в итоге не удовлетворил ее желаний, будит его и просит уйти либо уходит сама, если дело было у него на квартире и говорит, что позвонит, но практически никогда не перезванивает.

Другая моя подруга, тихая и скромная девушка, домашняя, перспективная и довольно хорошо зарабатывающая также не собирается в ближайшее время замуж. Она считает, что мужская особь вымерла.

Большинство моих одноклассниц не замужем, для них важнее карьера и они ни за что не променяют свои пятничные гулянки с подружками на кухню и уборку.

Что же происходит?

Люди перестали верить в Семью или просто перестали верить?

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
Просто перестали верить.
Помню как ФБ решил, что мы на фотках похожи :) Читая этот пост понимаю, что и мысли схожи. Кстати, дело не в возрасте. Мне 22, но я тебя понимаю, когда на первый план ставишь не семью, а карьеру и свободу.
0
просто с возрастом мы становимся более циничными и фильтр мужчин усиливается, и еще все больше контролируем свои эмоции чувства, поэтому не так то и просто сейчас взять и влюбиться в мужчину. Некоторым легче просто без обязательств встречаться с мужчиной, нежели связывать себя. это им начинает нравиться, потом начинают задумываться, а нахрена вапще замуж выходить. А еще у некоторых на глазах происходят многочисленные разводы (родители, друзья, братья, сестры), что также негативно сказывается на желании выходить замуж)) также многочисленные вопросы "когда замуж", которые задают все, кому не лень - раздражают и способствуют появлению комплекса - "старой девы" - и начинаются всякие такие заморочки (почти у всех девушек старше 23)))) все это влияет на само отношение к браку...
уфф че-то меня понесло) тоже больная тема)))
0
Вот к чему приводит эгоизм.
0
))) нам с тобой надо чаще видеться)
, дело в страхе потерять свободу, и с другой стороны страшно остаться в итоге одной. Дилемма)
0
да, особенно верно подмечено про вечные вопросы о замужестве))
Больная тема для многих девушек и для парней многих кстати тоже.
Показать комментарии
Дальше