Про Сталина

Ben Hudai 2011 M08 28
898
47
0
0

Нет человека, нет проблем. Иосиф Сталин ------------------ Знаете, хочу сказать что Сталин такой же убийца как и Гитлер. Даже больше. Ну хотя бы не меньше. В ссылках и в годы "чистки" наверно погибли...

Нет человека, нет проблем.

Иосиф Сталин

------------------

Знаете, хочу сказать что Сталин такой же убийца как и Гитлер. Даже больше. Ну хотя бы не меньше. В ссылках и в годы "чистки" наверно погибли столько же людей как и в концентрационных лагерях. И главное отличие Сталина от Гитлера то, что Сталин убивал своих людей. Ну ладно Гитлер, он хотя бы убивал не свой народ. Он думал что служит своему народу, считал себя патриотом, избранным. Местами был импульсивен, немного наивен. А Сталин же хладнокровно, рационально, периодически убивал всех. И друзей, и знакомых, и иногда даже родственников. Это же апогей человеческой темноты. Так что, поступки Сталина хуже Гитлера. По крайней мере не лучше.

 

Оцените пост

-1

Комментарии

0
Ты правда так думаешь или срач пытаешься устроить?
0
Автор,ну крайне толсто,или ты олигофрен.Евреям скажи,что Гитлер был импульсивен и не методичен.
0
Я правда так думаю.
0
Да. Ты док. фильмы смотрел? Гитлер горячий, импульсивный, мечтает постоянно, фантазирует. А Сталин наоборот, холодный, методичный, рациональный.
0
А я вчера смотрел док.фильм где говорили,что летающий макаронный монстр существует.Придется верить,ведь это ж док фильм.
Показать комментарии