Мясо с RUBом, тушеное в пиве

Ержан Сулейменов 2011 M08 28
574
7
0
0

Сегодня с утра захотелость вдруг мяса...свежего и вкусного...и вот что появилось в обед в тарелке. Вот подробности Конечно приготовление мяса начинается...на базаре. Утром я встал и поехал за...

Сегодня с утра захотелость вдруг мяса...свежего и вкусного...и вот что появилось в обед в тарелке.

Вот подробности

Конечно приготовление мяса начинается...на базаре. Утром я встал и поехал за говядиной. Цены не слабые однако. Кило мякоти с небольшой косточкой- 1 800 тенге клиграмм.

Дома кусок был разделан и мякоть порезана на кусочки и отбита тыльной стороной тяжелого ножа.

Затем мясо было подсолено и приправлено южноафриканской приправой RUB.

Затем мысо было обжарено на сковороде до золотистой корочи в оливковом масле  и выложено в чашку. Прежде чем жарить, не забудьте надеть фартук или рубашку. Брызги масла на пузе- довольно болезненно.

Затем в глубокой сковороде пассерован лук крупными кольцами.

После пассеровки лука выкладываем мчясо на сковороду, мешаем с луком и ...пиво....

Тушим..ну до готовности....как кому нравится по  консистенции мяса. RUB и пиво дают суперский вкус вместе..и запах. Кстати, не забываем пробовать и солить...я предпочитаю подсаливать по ходу готовки.

И вот итог. На гарнир - отварная молодая картошка. А еще за кадром осталась чашка, в которую я накладыаваю соус с луком- чтобы макать туда хлеб:))

Оцените пост

0

Комментарии

0
МММММ..... аж есть захотелось....
0
Вот гад.! Я только проснулся после вчерашнего сразу открыл френдленту и тут такое... Да это же Камасутра для моего желудка побежал варить бич пакет XD А пост в избранное!
0
у меня тоже обмен веществ ускорился после такой картинки)
интересно какое же на вкус мясо в пиве!!!
0
думаю пробовать надо) потому что слово "отличное" мне мало как помогло)
Показать комментарии