Вот так

Осень пришла. Таки она задавила август и вот, здравствуй. Холодно, постоянно тянет домой или в тепло, к кофе (и раз за разом мне приходится от него отказываться за неподходящестью момента). Вместе с...

Осень пришла. Таки она задавила август и вот, здравствуй. Холодно, постоянно тянет домой или в тепло, к кофе (и раз за разом мне приходится от него отказываться за неподходящестью момента).
Вместе с холодом внешним пришел и внутренний.

Это очень странное ощущение. Ты бесконечно пуст и темен, но это не как рок, а скорее, как очищение. Ты, как в безвременье, провалился в бесконечную апатию, серую и легкую, как ветер. И осознание ее бесконечности и чувствительности, утонченной эмоциональности твоей собственной тоски удовлетворяет тебя безумно.
Ты нуждаешься в уходящем тепле и потому готов мимолетно влюбиться в каждого, кто мог бы подарить его хоть чуть-чуть. Ты бесконечно скучаешь по всем прохожим, которых встретил на пути, и это ощущение нежной и невероятно сильной любви к каждому из них живет в каждой клетке твоего тела. Ты сходишь с ума от любви - и это такой невероятный, труднодоступный кайф.

Главное - не раствориться в этом ощущении до потери разума и не сделать никому больно под аффектом.
Не объясню же я человеку, что влюбилась в него на время. И не только в него, но и в весь мир.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ребёнок, тебе всего 17 лет - о какой "бесконечной пустоте" ты можешь говорить?))
0
Хватит. Что в голове, о том и говорю.
Я ребенок каждый день не менее 10-ти из 24-х часов.
Давайте еще мне указывать, что мне рано, а что поздно чувствовать или думать.
0
то есть, в голове у тебя бесконечная пустота?))
0
впрочем, сочиняешь ты неплохо. да!
Показать комментарии