• 3766
  • 16
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

РМЭС – всё ли так хорошо?!

О движении РМЭС слышал давно, но как – то не придавал ему значение, так как всегда считал и считаю что это лишняя трата времени и денег. Но не так давно знакомая рассказала что её молодой человек, хотя сейчас уже муж ходит на данный тренинг. И мне стало интересно что же там такого припадают что имея жену он продолжает ходить на РМЭС. Прочитав достаточно литературы, интернет форумов по данной теме, я понял одну простую вещь. Акцент тут делается только лишь на одно, не оправдано дорого и конечно как я и думал приходят туда ребята без харизмы, мужской привлекательности в надежде что там из них сделают истинных мачо.

Рассказывают им сказки, что всё очень просто и легко и какие тренера молодцы, могут с легкостью соблазнить любую девушку. Ребята настоящую, достойную девушку не купить этими дешевыми понтами. А девушку легкого поведения можно и без всяких курсов раскрутить на что угодно, было бы желание и смекалка. Страшно что эти курсы выставляют девушек не как личность, многогранную личность, а как «мясо». Которое только и нужно что бы удовлетворять свои физические потребности. А ведь быть настоящим мачо, соблазнителем это не значит что нужно иметь всё что движется и подает признаки жизнь, нужно быть настоящим мужчиной, брать качеством, а не количеством. И это касается не только секса, но и всего в что окружает Вас.
Но самое ужасное, что на фоне всех этих курсов люди начинают забывать про истинные чувства, а им просто начинает править физический инстинкт спариваться и доказывать своё лидерство друг перед другом. Так же не стоит забывать что девушки тоже люди и им не чужды плотские желания, и когда ты записываешь на свой «счет» очередную девушку, задумайся, а не она ли тобой воспользовалась?!
Ведь не зря говорят: «Если женщина нравиться мужчине, он должен её завоевать, победить. А если женщине нравиться мужчина, то она что бы его завоевать, должна сдаться, то есть проиграть. Мы играем в шашки, а они играют в падовки»
P.S. И главное цените прекрасную половину человечества, ведь если бы не они, не было бы и нас.
Кирилл BlackKardinal
27 августа 2011, 23:39
945

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Вы не правы, потому что основываете свои умозаключения только на этом: "Прочитав достаточно литературы, интернет форумов по данной теме".
Для меня этого достаточно. Плюс я знаю нескольких ребят лично которые проходили данные курсы. И от них я тоже не слышал положительных отзывов.
А идти на те курсы которые получили больше негатива в сети интернет как - то и не хочется, дабы развеять свои убеждения. Да и не к чему мне это. :)
Этот пост сугубо моё мнение. Знаете я не разу не был на собраниях последователей Р. Хаббарда, но я так же основываясь на прочтенной литературе, и отзывах из сети могу сказать что это лже религия и много ещё чего. :)
В рамках познания мира "через монитор" - это вполне ожидаемо :)
Да по роду своей работы я очень много провожу за монитором. Но как - то хочется учиться на чужих ошибка, а не на своих. :)
Как сказал сам Богачев, цель РМЭС - раз и навсегда решить все проблемы с противоположным полом у парней. Дословность не гарантирую...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7949
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6870
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5754
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5331
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4100
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3750
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2996
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2386
  • 18