РМЭС – всё ли так хорошо?!

Кирилл 2011 M08 27
1120
6
1
0

О движении РМЭС слышал давно, но как – то не придавал ему значение, так как всегда считал и считаю что это лишняя трата времени и денег. Но не так давно знакомая рассказала что её молодой человек...

О движении РМЭС слышал давно, но как – то не придавал ему значение, так как всегда считал и считаю что это лишняя трата времени и денег. Но не так давно знакомая рассказала что её молодой человек, хотя сейчас уже муж ходит на данный тренинг. И мне стало интересно что же там такого припадают что имея жену он продолжает ходить на РМЭС. Прочитав достаточно литературы, интернет форумов по данной теме, я понял одну простую вещь. Акцент тут делается только лишь на одно, не оправдано дорого и конечно как я и думал приходят туда ребята без харизмы, мужской привлекательности в надежде что там из них сделают истинных мачо.

Рассказывают им сказки, что всё очень просто и легко и какие тренера молодцы, могут с легкостью соблазнить любую девушку. Ребята настоящую, достойную девушку не купить этими дешевыми понтами. А девушку легкого поведения можно и без всяких курсов раскрутить на что угодно, было бы желание и смекалка. Страшно что эти курсы выставляют девушек не как личность, многогранную личность, а как «мясо». Которое только и нужно что бы удовлетворять свои физические потребности. А ведь быть настоящим мачо, соблазнителем это не значит что нужно иметь всё что движется и подает признаки жизнь, нужно быть настоящим мужчиной, брать качеством, а не количеством. И это касается не только секса, но и всего в что окружает Вас.
Но самое ужасное, что на фоне всех этих курсов люди начинают забывать про истинные чувства, а им просто начинает править физический инстинкт спариваться и доказывать своё лидерство друг перед другом. Так же не стоит забывать что девушки тоже люди и им не чужды плотские желания, и когда ты записываешь на свой «счет» очередную девушку, задумайся, а не она ли тобой воспользовалась?!
Ведь не зря говорят: «Если женщина нравиться мужчине, он должен её завоевать, победить. А если женщине нравиться мужчина, то она что бы его завоевать, должна сдаться, то есть проиграть. Мы играем в шашки, а они играют в падовки»
P.S. И главное цените прекрасную половину человечества, ведь если бы не они, не было бы и нас.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы не правы, потому что основываете свои умозаключения только на этом: "Прочитав достаточно литературы, интернет форумов по данной теме".
0
Этот пост сугубо моё мнение. Знаете я не разу не был на собраниях последователей Р. Хаббарда, но я так же основываясь на прочтенной литературе, и отзывах из сети могу сказать что это лже религия и много ещё чего. :)
0
Для меня этого достаточно. Плюс я знаю нескольких ребят лично которые проходили данные курсы. И от них я тоже не слышал положительных отзывов.
А идти на те курсы которые получили больше негатива в сети интернет как - то и не хочется, дабы развеять свои убеждения. Да и не к чему мне это. :)
0
В рамках познания мира "через монитор" - это вполне ожидаемо :)
0
Да по роду своей работы я очень много провожу за монитором. Но как - то хочется учиться на чужих ошибка, а не на своих. :)
Показать комментарии