когда-нибудь

Альбина August 27, 2011
484
0
0
0

когда-нибудь я пойму, что я счастлива. почувствую, проникнусь и осознаю радость жизни. мне жаловаться нельзя, ведь все в моих руках. но порой так хочется,чтобы меня взяли за руки и показали мир во...

когда-нибудь я пойму, что я счастлива.
почувствую, проникнусь и осознаю радость жизни. мне жаловаться нельзя, ведь все в моих руках. но порой так хочется,чтобы меня взяли за руки и показали мир во всех красках, чтобы просто поговорили и после первых минут разговора, я поняла, что этот человек - разделяет мою душу, читает мои мысли, и делает меня лучше.
проснуться бы в день рождения, как в детстве, ощутить радость от того, что сегодня твой только твой день, насыщенный и переполненный радостью. но сейчас мне не нужны подарки, мне нужно просто это "ощущение" заботы, а именно собрать вокруг себя самых близких людей, без которых моя жизнь не имела бы смысла. чтобы они просто в один единственный день оказались рядом, со мной. вся теплота их сердец - наделила бы меня счастьем.
очень грустно, не передать своими словами как грусть села ко мне на плечи, и никуда не хочет уходить. я читаю забавную книгу, слушаю музыку о любви, я ничем не обременена, но моя душа не хочет, наотрез не хочет - радоваться.
потому что ни какой души в этих вещах,которыми я себя пытаюсь порадовать,нет. в них нет любимых глаз.

Оцените пост

0