Звезд все меньше – напряжения все больше!

mur 2011 M10 21
4988
8
8
0

А вы следите за фабрикой звезд на седьмом канале? Сегодня прочитала в ленте группы в контакте, что по итогам третьего отчетного концерта, который состоялся 16 октября, номинантами на выбывание...

А вы следите за фабрикой звезд на седьмом канале? Сегодня прочитала в ленте группы в контакте, что по итогам третьего отчетного концерта, который состоялся 16 октября, номинантами на выбывание из проекта «Жұлдыздар фабрикасы» стали: Даулет Болатов и Кундыз Алиева!

Очень грустно, когда смотришь, как ребята вылетают. А бороться и трудиться нужно очень сильно и стоит только немного расслабиться, то сразу сдаешь позиции. Сама проголосовала за Даулета, по моему у него большие перспективы. Но мне кажется, что вылетит все таки он, что очень жаль... Потому что за девушку больше смсок придет, только потому что она девушка. А, кстати, сегодня читала про историю проекта фабрики звезд, и вот что накопала интересного.

Где Корни?

Помните ту группу, которая гремела на всю страну под названием Корни? Так вот эта группа была финалистом первой фабрики звезд только не на седьмом канале, а на первом. А после представляла Россию на многих фестивалях. Самым крутым ее достижением стало выступление с песней группы Queen «We will rock you» в Каннах на «евробесте», где они взяли тогда шестое место. Да и вообще история фабрики звезд очень насыщенна.

Надо знать

Что фабриканты на седьмом канале не первопроходцы. Не первопроходцы были и на первом канале. И казахсанская и российская фабрика это только версиии успешного телевизионного проекта телекомпании Endemol «Академия звёзд». Идея проекта принадлежит испанской компании «Джестмьюзик» (англ. Gestmusic), являющейся филиалом компании «Эндемол». Однако, первой страной, начавшей трансляцию проекта 20 октября 2001 года, стала Франция. Через два дня после выхода программы во Франции, шоу под названием «Операция триумф» вышло в эфир в Испании.

С этого момента шоу стало распространяться по всему свету, в том числе и в Казахстане. В настоящее время «Академия звёзд» занимает второе место по популярности после шоу «Большой Брат» (англ. Big Brother), проект завоевал признание на рынках не только Европы, но и Индии, арабских стран и Соединённых Штатов.

Очень прикольно то, что придумали заселять участников в «Звёздный дом», где всё происходящее круглосуточно снимается скрытыми камерами. Но эта идея, оказывается, была слизана из шоу «Большой Брат». Кстати кто-нибудь знает, где находиться звездный дом наших звезд?

Еще раньше участникам не разрешалось иметь мобильные телефоны и музыкальную аппаратуру. Также по условиям проекта им запрещено отвечать на письма поклонников. Каждый день участники проекта должны посещать занятия по хореографии, вокалу, актёрскому мастерству, фитнесу, психологии и другим дисциплинам. Помимо основных занятий проводятся специальные мастер-классы, где ребят обучают азам мастерства звёзды российского и мирового шоу-бизнеса.

Короче, этот проект очень давно идет и во всем мире. Давайте болеть за наших ребят, потому что им, не смотря на то, что они там тусуются и поют, очень тяжело. Успехов им и удачи!

 

Оцените пост

8

Комментарии

0
Кундыз ничо такая. Пока петь не начнет.
0
а на фотке кундыз это которая?
0
А по мне, так Даулет и симпатичный и голос у него на порядок сильнее. Однозначно за него проголосую.
0
Позавчера, после ПрожекторПерисхилтона, нечаянно переключился на эту вашу Фабрику звезд... Вы знаете, на удивление неплохо. Молодой человек по имени Батыржан, если не ошибаюсь, так вобще ахуенно выступил. Меня обычно, пардон, блевать тянет с таких шоу, а тут смотрел без особого отвращения. Не потому что вы там такие все профи и таланты (недочеты видны сразу), а потому что родное, наверное. Роза Рымбаева в придачу.
Резюмирую: смотреть буду, но втихаря, один. А не то друзья заклюют.
Показать комментарии