В Алма-Ате задержали протестовавших против насилия в Жанаозене

Alma Omarova 2011-12-17 04:31
670
9
1
0

В Алма-Ате задержали протестовавших против насилия в Жанаозене В Алма-Ате задержаны участники акции протеста против силового подавления выступлений нефтяников в Жанаозене. Об этом сообщает радио...

В Алма-Ате задержали протестовавших против насилия в Жанаозене
В Алма-Ате задержаны участники акции протеста против силового подавления выступлений нефтяников в Жанаозене. Об этом сообщает радио "Аззатык".
На площадь Республики 17 декабря вышли политики, общественные деятели и гражданские активисты. Они возложили цветы к монументу независимости и у памятника жертвам событий декабря 1986 года. На импровизированном митинге выступающие призвали власти принять меры для мирного урегулирования ситуации в Жанаозене.

В Алма-Ате задержаны участники акции протеста против силового подавления выступлений нефтяников в Жанаозене. Об этом сообщает радио "Аззатык".На площадь Республики 17 декабря вышли политики, общественные деятели и гражданские активисты. Они возложили цветы к монументу независимости и у памятника жертвам событий декабря 1986 года. На импровизированном митинге выступающие призвали власти принять меры для мирного урегулирования ситуации в Жанаозене.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Всем кто не может открыть ролики на ютбюбе Заходитне на (https) www.youtube.com
0
хе хе а Торегожину?
0
ее там не было
0
недоговариваешь.
у них все шло нормально, пока ихний коммандир не предложил устроить несанкционированный пикет. ну типа раз тут постояли - еще и там покричим. тогда то менты их и прибрали, и объяснили, что если тебе санкционировали одно, это еще не значит, что тебе все можно.
короче это хасен кожаахмет кинул своих товарищей, потому что он точно знал, что за несанкционированный пикет их менты приберут.

впрочем, менты им все объяснили и отпустили, так что никто уже не задержан. yvision.kz
Показать комментарии