BFF.kz расширяет команду штатных героев

Улан Каражигитов 2011 M08 27
1853
23
0
0

Совсем скоро в Астане откроется бутик BFF.kz. За лето к нам поступило достаточное количество резюме, мы тщательно анализировали каждое из них, приглашали на интервью, связывались через skype с...

BFF.kz - новые кадры, вакансияСовсем скоро в Астане откроется бутик BFF.kz. За лето к нам поступило достаточное количество резюме, мы тщательно анализировали каждое из них, приглашали на интервью, связывались через skype с желающими из других городов Казахстана и сегодня я могу сказать, что у нас есть три новобранца, которые выдержали и с блеском выполнили все тестовые задания, прошли онлайн и оффлайн тренинги Apple с сертифицированным тренером из Минска, получили статуc Apple Sales Professional и на днях пройдут обучение у московских коучей из HTC.

Итак, новобранцы BFF.kz:

-       Азамат Туккараев – переехал к нам из Актобе, был в числе первых клиентов интернет-магазина, приобретал Desire Z (MadAza, твиттер )

-       Айрат Тулькубеков – переехал к нам из славного города Павлодар, настоящий iМаньяк, способный установить, перепрошить, улучшить и разобраться  в iOS и Android. (твиттер, Facebook)

-       Кирилл Попов – до этого работа в салоне Vertu Казахстан и Евросеть

Азамат и Айрат пришли к нам из соц сетей, Кирил – откликнулся на hh.kz.

Это наша боевая команда продаж для Астаны + я тоже периодически буду вставать за прилавок бутика и все вместе мы будем стараться делать процесс покупки в BFF.kz еще более приятным процессом.

Кого мы искали?

Мне, rustem-karymov и InvestorKZ было важно видеть, что кандидаты настроены на продолжительную работу, знают и понимают основные принципы работы в BFF.kz – лучшее для друзей. Эти 3 слова отражают наше отношение к покупателям, нашу позицию в бизнесе.

Каждый член команды продает то, чем пользуется сам, то, в чем разбирается и может дать дельный совет по своему гаджету.

Дополнительным плюсом  для кандидатов было то, что они сами являлись клиентами BFF.kz

В резюме просили указывать линки на профили в социальных сетях. Изучение личных профилей позволило нам отсеять на начальном этапе около 10% кандидатов.

Огонь, вода

Сотрудники BFF.kz должны уметь грамотно ответить как на устные вопросы посетителей, так и на письменный запросы с сайта, а они приходят каждый день. Именно поэтому первым заданием было написание мануала-инструкции к любому гаджету чОтким, понятным и лаконичным языком.

Те, чьи работы нам понравились прошли регистрацию в системе он-лайн обучения Apple и приступили к изучению материалов о продуктовой линейке яблочной компании, после чего приступили к тестам, в которых нужно было набрать минимум 12 000 баллов. Для понимания что такое 12 000 баллов: тесты оцениваются в зависимости от сложности и их можно пройти 2-3 раза, лучший результат идет в актив, за каждый тест можно набрать около 400-500 баллов. Эти тесты проходят сотрудники абсолютно всех партнеров Apple в мире. Прошли и наши герои. Успешно.

 

Сейчас мы обучаемся работе с кассой, POS-терминалами и тд.

Медными трубами станут первые два месяца реальной работы в бутике.

Я рад появлению в наших рядах первых новобранцев в Астане и надеюсь, что мы будем расти и развиваться вместе, а наши потребители останутся в выигрыше от такого выбора.

Welcome, гайз.

P.S. ящик для резюме -  dream@bff.kz

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Добро пожаловать ребята, хорошей работы вам
0
Очень люблю нежно гладить эти тачскрины) iphone, ipad, htc, samsung & lg
0
Удачи Вам парни, отличная команда!
Успехов, друзья, надеюсь когда нибудь стану вашим покупателем.
0
Круто! Молодцы парни! 1 сентября я приду к вам :)
0
Азамат такой паинька ^_^
Показать комментарии
Дальше