животворящая сила холодной воды

Мария Тислак 2011 M08 26
399
3
0
0

и вот уже завтра нам должны дать горячую воды... больше недели ее нет...любые условия станут не страшны, если в них найти полезное зерно :)) я решилась! начала умываться ледяной водой. да, в Алмате...

и вот уже завтра нам должны дать горячую воды... больше недели ее нет...
любые условия станут не страшны, если в них найти полезное зерно :)) я решилась! начала умываться ледяной водой. да, в Алмате холодная вода не сравнится ни с какой другой! она течет просто ледяная. прям горная речка из крана у каждого :))
конечно, у меня давным-давно имеются кубики льда для умывания, но это же нужно себя заставить. да и кубиком невозможно затронуть сразу ВСЁ лицо, а вот при умывании совсем другое дело.
я бы и не решилась, но тут сами обстоятельства удачно подталкивают начать :))
конечно, такое умывание - это совсем необычное удовольствие. даже слегка мазохистское :))

какие результаты от такого странного кайфа?
когда я впервые решилась на это и умылась, то выходя из ванны я обнаружила, что воздух в квартире, казавшийся мне раньше прохладным, стал тепло обдувать мне лицо. следовательно, кровеносные сосуды заработали с новыми оборотами :)) безусловно, что это очень полезно для поддержания молодости кожи лица :))

а еще я успела до отключения воды успела пару раз облиться из душа прохладной водичкой :)) вот это были ОЩУЩЕНИЯ! аааааа!!! мне так понравилось, что я даже Алису стала к этому приучать :)) это так забавно, а с другой стороны - очень ответственно! ведь это вклад в ее здоровье и выдержку :))

поэтому теперь, когда дадут горячую воду - в моих планах настоящее обливание. специально подготовленное ведро ледяной воды и ррррраз! :)) и всё :)) вот она НОВАЯ Я!

 

запись от 25.05.2011

Оцените пост

0