повседневные радости

Мария Тислак August 26, 2011
320
0
0
0

начнем с плохого...уже который день я с трудом проезжаю мимо трупика лягушки... не то, чтобы трупик... так, лужица, пятнышко... помнится, в начале той недели таких лужиц было две... потом одну...

начнем с плохого...
уже который день я с трудом проезжаю мимо трупика лягушки... не то, чтобы трупик... так, лужица, пятнышко... помнится, в начале той недели таких лужиц было две... потом одну окончательно раздавили и она исчезла... а вторая до сих пор лежит...
не могу спокойно относиться к такому... когда на велике, то еще ничего... а когда за рулем?! я прям глаза закрываю на долю секунды, чтобы не видеть труп кошки или собаки... муж, конечно, ругается!.. :((
после беременности я стала какой-то гиперчувствительной... прослезиться могу от любой мелочи...
ну, на сегодня хватит о плохом :))

теперь можно и о хорошем :))
как же свежо пахнет скошенной травой, когда я возвращаюсь с велосипедной прогулки. совсем недавно стали срезать траву :)) я прям не сдерживаю себя, останавливаюсь, слезаю с велика и страстно вдыхаю этот запах! ммммм!.... кайф :)) вот такие волшебные у меня теперь утра :))
рассвет! он бесподобен :))

город еще почти весь спит :))

такая красотаааааа...

 

какие еще у меня классные новости?
прикупила дневники себе. 7 мая начинаю новые :) теперь они у меня все есть :)

забрала свой заказ интернетовский :) милые штаники для велосипедных прогулок. еще когда только начинала свои утренние вылазки, то решила сделать себе этот подарок! если получится ввести в привычку велосипед с утра, то куплю себе новые штаны!
но велик покорил мое сердце (думаю, навсегда!) и я заказала не одну, а две пары! черные и серые :))

а под конец моей сегодняшней прогулки по городу я зашла на базар, чтобы купить специи. обсуждали с девочками из флайледи, что в магги и все остальные приправы кладут разные консерванты и усилители вкуса... решила, что закончу все свои запасы и перейду на оригинальные специи. благо у нас на базаре выбор огромный :))
сегодня я взяла молотую куркуму, зиру, еще орегано, хвадье и, конечно же, мускат :)) мммм!... пришлось отказаться от имбиря... муж не любит этот вкус и запах... а зря! говорят, он очень хорош для потенции... мой не страдает этим недугом, может считает это оскорблением? хихиихихи :))))

я заметила, что превратилась из визуала в кинестетика! и, скажу вам честно, мне это в радость! :))
мир кинестетика шире и глубже. визуал наслаждается только картинкой. тогда как кинестетик имеет в своем арсенале вкусовые рецепторы, обонятельные и осязательные :)) нуу... и если глаза на месте, о еще и видеть может :))

 

запись от 4.05.2011

Оцените пост

0