Процесс пошел.

Абильхан Хамитов 2011 M08 27
718
13
0
0

Время некоего застоя (который, надо признать был) в моем существовании подошло к своему концу. Наконец активизировались с ребятами из группы (Encarta), пошли благоприятные процессы в Самруке, совсем...

Время некоего застоя (который, надо признать был) в моем существовании подошло к своему концу. Наконец активизировались с ребятами из группы (Encarta), пошли благоприятные процессы в Самруке, совсем скоро начнется последний в моей жизни учебный год в школе. И это радует. Ибо застой - это всегда печально.

Давайте все по порядку. Encarta. Все обещал про нас написать и все не писал. Это даже не группа для меня. Это мои друзья. И поэтому то, что было весной и до августа месяца в группе мне совсем не нравилось. Мы были как то разрознены. И в творчестве и просто в общении между собой. Конечно это время принесло нам некоторые победы, например Дархан (он же Darik) успел взять баттл (king-forum.ru/), а я дойти до полуфинала и взять 3 место на другом баттле (battle1.twideonline.ru/). Но это все было личными достижениями. И поэтому в августе месяце мы решили взяться за дело по новому. И вот у нас уже вышел новый трек "7182", переписали "Казахстан". Обновили свою, так сказать, студию. На ней уже записали несколько треков как сольных так и совместных. Об этом всем почитайте здесь.

Самрук. С этим словом у меня теперь связано слишком много. Тут есть всё. Чего только уже не пережили мы вместе. И сейчас после небольшого застоя мы начали активно действовать. Чего только стоит эта неделя (неделя Самрука, так сказать). Сегодня снова было мероприятие. Тренинг, проводимый Адлетом, по социальному проектированию. Большое спасибо Центру Партнерств, любезно предоставившем нам помещение под тренинги. Так что теперь мы становимся все профессиональней. Надеемся сохранить это рабочее настроение.

Ну и школа) Последний год учебы. Пока что не верится и как то не чувствуется. Хочется поскорее увидеть тех, кого давно не видел. Хотя этим летом я с одноклассниками общался ооочень плотно) В особенности июнь-июль.

P.S. Есть конечно и то, что огорчает. Огорчает то, что я все меньше стал общаться с тобой, Нуржик. Огорчает, что сегодня я потянулся, а меня не обняли. (поймут). Огорчает, что уезжают хорошие люди. Да, да, ты Абылай в особенности)))))

 

Encarta))

 

Самрук, не весь, но мне нравится эта фота)

 

И конечно же мой класс)) Это был Наурыз вроде)

   

Оцените пост

0

Комментарии

0
С фоткой прям в точку! =)) И где класс тоже! =))
0
=)) НурОтан такой НурОтан...)))
0
одноклассники - это святое.... я только сейчас осознаю, что мне их не хватает. твоя группа..... везде бывает ссоры и временные разногласия - зато есть победы! хотя может оно того не стоит..... ужасно, что за жестокий и бессердечный человек не обнял тебя....
0
и вправду... как так можно поступить?
0
просто обняв тебя, тот человек, наверное, боялся осознать, что ты уже так далеко. и не в смысле расстояний.
Показать комментарии
Дальше