Неделя Самрука.

Абильхан Хамитов 2011 M08 26
558
2
0
0

Не прошло и двух дней после одного семинара, как уже грянул другой. В этот раз я присутствовал на семинаре по взаимодействие НПО, СМИ и гос структур по выработке наркотического иммунитета. Ожидал...

Не прошло и двух дней после одного семинара, как уже грянул другой. В этот раз я присутствовал на семинаре по взаимодействие НПО, СМИ и гос структур по выработке наркотического иммунитета.

Ожидал от сиего события больше бла-бла-бла и скукоты. В принципе так и было. Почти. Серый поток статистики и откровенной неинтересности (сорри за неграмотность) первого "спикера" скрасило присутствие двух личностей (выступающих конечно же). Демитрий Колодин, говоривший от лица областного Жас Отана и Елеусов Адлет он же зам.пред МОО "Самрук".

Именно их речи вызвали резонанс среди публики. И даже создали поле для спора. Так что представители молодежи оказались эдакими возмутителями "спокойства" семинара.

Огорчило, что в здании, где проходил семинар не было света, и поэтому не были показаны презентации выступающих.

Вот такая получается насыщенная на семинары неделя) Завтра намечается еще один семинар, на этот раз в Центре Партнерств. Что ж посмотрим, что будет завтра.

 

А это - единственное подтверждение моего присутствия на семинаре (фоткал то я)


Оцените пост

0

Комментарии

0
"Хождение по семинарам" =)
0
=) "Семинары и Наказание")) это уже в частности если уйти)
Показать комментарии
Дальше