• 40429
  • 922
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

о вегетариастве

Навеяно вот этим постом http://yvision.kz/yv/184477#comment1679431

 

Я вот чето не понимаю Да ? Почему почти каждое травоядное которое решило отказатся от мяса. Обязательно лезет в сеть и пытается всех поучать и насадить только его точку зрения? Почему нельзя себе тихоньку спокойно сидеть и жрать то что хочется не лезя в тарелку к другим ?

Vinodel
Я есть тот кто я есть. Или тот кто меня съест. Сфера интересов самая разная в общем поживем увидем.
26 августа 2011, 18:54
702

Загрузка...
Loading...

Комментарии

так травоядное пытается получить поддержку от себеподобных
"потмоу что мы банда" :)))
Человек физиологически всеяден. Веганство - гон......А так не пейте воду, в ней рыбы тр*аются !!! )))
да и воздухом тоже не дышите только кислородом :)
От излишка кислорода будет гипоксия с последующей смертью.
ну они считают это добродетелью, может хотят одобрения - хз. плюсую неистово пост, не нравится, когда лезут в чужую тарелку. хотя сама мясо почти не ем, но не потому что животных люблю, просто не получается, некомфортно от трупнины мне :Х
У каждого свой выбор с кем спать, что жрать, и в какую церковь ходить.
Бесят именно существа которые при этом лезут повсюду в попытке показать что их выбор единственно верный.
miamur
0
0
фанатизм - дело грустное. в данном случае вегетарианец, в другом случае религиозный человека, в третьем - ультрас.
люди любят впадать в крайности)
Очень согласен и предидущий мой комент это подстверждает. Только стало интересно одно.
А ультрас то тут при чем ну в том плане что все знакомые лично мне ультрас никогда не пытались насадить свою культуру мне. Да и вообще самые яростные фанаты и уж тем более хулиганы стараются в обычной жизни максимально слится с обществом.
miamur
0
0
об ультрас - это я о максимализме и крайностях. фанаты, которые бьют фанатов другого клуба и бла-бла-бла. везде есть перегибы. кто-то чересчур навязывает своё видение мира, жизни и отношений к ней. а кто-то пытается доказать свою правоту только в подобной среде)

эхххх а я вот как раз ооочень и очень хорошо понимаю тех кто бьет друг друга :)
И как бы так сказать тут цимес не в радикализме и особом фанатизме. Тут смысл в том что насилие как часть жизни. Просто одни его выплескивают в футбольных стычках, другие играя в регби третьи вообще занимаясь всякими единоборствами.
Собственно как нить я созрею и напишу более менее полный пост о том что такое хулиганизм в моем понимании. Как человека никогда не являвлешегося футбольным ультрас но являющийся хулиганом по определению и по образу жизни. Ну и опять таки много чего знаю как изнутри так и снаружи. Потому что в свое время много чего видел включая московское Дерби ЦСКА-Спартак. :)
а я как, человека далёкий от жизни футбольных фанатов, воспринимаю драки из-за различия клубов, как крайность. возможно, вы правы. но тогда вы поймите крайности других и просто не обращайте внимание на них) нервы дороже*)
в том то весь и смысл что дерутся они фактически не потому что радикалы и крайние а как говорил Портос
"Дерусь потому что дерусь" :)))
то есть тут фактически не форма фанатизма а форма выплеска своей рутиности. Ну то есть кто то ездит на рыбалку, кто то занимается макраме а кто то бьет друг друга на футболе.
есть еще и реконструкторы которые вообще не имеют отношения к футболу но драки у них порой гораздо серъезнее хотя там уже все перешло на спортивные рельсы.

а по поводу не обращать внимание :)) так я и не обращаю до тех пор пока они не лезут в ораторы :)
Ну вот какое то чувство несправедливости чтоли возникает :))
выплеск агрессии - ради бога. мера должна быть. но в моём представлении - это всё равно максимализм, я далека от этого, да и хорошо)
кстати, когда фанаты идут по городу и громят практически всё - это уже крайности. когда видят на человеке шарф другой команды - человеку не поздоровится. это крайности. а таких людей хватает.
я боюсь чрезмерности. я бы в жизни не прошлась мимо стадиона, где тренируется питерский Зенит.
тут с вами полностью согласен.
Таких мразей нада в лагеря загонять.
Весь цимес в данной ситуации в том что по крайней мере в России и Казахстане ни один хулиган не будет бить человека просто в шарфе другой команды. Это так называемый фэир плэй.
И громить улицу тоже. В инете к примеру лежит видео где В центре питера сошлись Зенит со Спартаком. вокруг дерущихся бегают люди с камерами, куча зевак. и никто из них не пострадал. Даже ниче не разбито.

А вот те которые как раз и занимаются погромами к хулиганам не относятся. Это как раз просто пьяное быдло которому пофиг где и как бегать. Так что к той же черезмерности это никак не относится.

Возвращаясь к тому же дерби Спартак-ЦСКА. скажем так я парень вполне развитый физически хоть и не качок, выгляжу и одеваюсь в точности как они то есть те же бренды, тот же стиль одежды белые кросовки и Тор Штайнер со стоун айлендом. И вот я такой себе в центре Москвы как раз в день матча. Мимо меня пронеслась сначала одна группа лиц потом другая и из той и из другой группы пара человек останавливалась напротив меня. Очень даже может быть что они во мне пытались разглядеть противника. Но окинув взглядом они шествовали дальше. То есть по сути еслиб они были такими отморозками то мне бы по щам прописали просто из профилактики. А не стали потому что я просто прохожий и вообще не в теме.
А про Питер вообще отдельная тема :) я вообще искренне не понимаю бешеной любви Алматинцев к этому мрачному и депресивному городу.
наверное, я встречалась чаще с ублюдками) этот опыт субъективный. у меня есть знакомый, ярый фанат Актобе, по мере возможности ходит на их матчи, я от него много слышу про футбол, но агрессивное поведение с его стороны меня крайне удивит. а это один единственный человек. всех остальных боюсь и перехожу улицу.. и эти люди по стране ездят за командой, эти люди готовы проломить любому голову.. верю, что не все такие и не всё так плохо)
я не алматинка, но город люблю.. меня он крайне радует как раз своей мрачностью, правда, жить там бы не смогла. даже фанаты зенита не портят впечатления)
Месяц назад на пересении Ауэзова Виноградова в драке сошлись бойцы Алматы и Астаны.
в общей сложности рубилось около 50-60 человек. Драка перешла на проезжую часть.
когда приехала полиция все уже рассосались.
Как видите ни один сторонний человек не пострадал, ни один магазин и ни одна машина не были повреждены. Более того все прошло настолько хорошо подготовлено что даже СМИ не поняли что это было. А полиция наверняка все записала в бытовуху.
Это как раз и были те самые мистические футбольные хулиганы. Те самые которые катаются за командой активно болеют на стадионе и при этом не дураки начистить друг другу лица. Это те люди которые специально договариваются созваниваются и прочее прочее. Это та самая организованая сила а не стихийная толпа пьяных фанатов.

Те же что орут кричалки и пытаются затеять драку на пустом месте это как раз не факт что хулиганы и вообще не факт что фанаты. Так обычное быдло-с.
гыгы увидел :)) не удивлюсь что окажется что есть общие знакомые с Сахалина :)
Ну да пускай это так и остается загадкой :)
P.S. ой какой у вас блог интересный подпишусь ка я пожалуй на вас если вы не против :)
miamur
0
0
это здорово, что вам понравилось. буду надеяться, что и дальше буду вас радовать постами)
Есть такое. От неуверенности наверное.
что интересно при этом мотивируют негативное отношение к ним именно тем что типа мясо вызывает человеческую агресию и ващпе что нам завидно. :)
Enzo
0
0
А я, как вегетарианка, заметила другую тенденцию: стоит где-то упомянуть, что ты не ешь мясо, как тут же набегают страждущие, которые готовы рвать жопу и до хрипоты убеждать тебя, что без мяса жить смертельно, невкусно и не полезно.
А я вообще асоциальный элемент с маниакально деструктивной натурой. Достаточно радикальных взглядов и в общем я не из тех кого советуют мамочки своим дочерям.
И да я не доверяю тем кто не ест мясо.
Так же как не доверяю тем кто совершенно не пьет алкоголя. Никогда. Потому что это означает что там либо шизоид либо бывший алколик либо вообще боже упаси Стрэйт Эйджер.
НО не доверять, и не любить это одно. А вот везде орать о том что пидорасов в газенваген а веганов на принудительные работы. Я никогда не орал и орать не буду. Потмоу что это личное дело каждого ровно до тех пор пока все эти люди не лезут на публичные площадки с вечным призывом: Посмотрите на меня я хороший а вы все мудаки и тупые.
Enzo
0
0
Полностью с тобой согласна, что соваться со своим уставом да в чужой монастырь - моветон. Именно поэтому я очень спокойно отношусь к людям, которые мясо едят и не лезу их переубеждать. Ест - пусть ест. Я вот не ем. На своем опыте я поняла, что такие настырные убеждения (хоть от мясоедов к веганам, хоть обратно) - вызывают одну лишь агрессию.
miamur
0
0
вам не везёт*) мне пока никто ничего не доказывает и я этому рада.
Я не ем мясо - не хочу, приняла обет не убий.
Я не ем мясо - Вы что, как можно есть этих красивых, милых зверушек, когда Я вижу шашлык, Я представляю синюю корову, что бежит по альпийским полям на мясобойню, и там ей причиняют неземную боль, убивают живых созданий... а Вы едите мясо, да Вы НЕЧЕЛОВЕК!!!

Можно по разному говорить о том, что "Я вегетарианец".
Я вегетарианцев недолюбливаю: они едят еду моей еды! (с)
Torkue
0
0
Вегетарианцы пукают гораздо больше мясоедов, тем самым разрушая озоновый слой нашей бедной планетки :'(
Посему, вегетарианцы должны сжигаться (без доступа кислорода, чтобы не вонять еще больше). Я кончил.
luger
0
0
Бля, это самое убедительный аргумент для того что бы не быть вегетарианцем.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 12510
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10572
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9693
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8789
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 7887
  • 34
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 5029
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3831
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3089
  • 62