Бухгалтер в Туле, Ветхий дом в Астрахани, 2-х комнатная в центре в Тюмени

hopzner 2011 M08 26
501
0
0
0

2-х комнатная в центре в Тюмени:Эти надбавки сохраняются при переводе на другой вид трудовой деятельности.Согласно статье 65 Закона Украины «О пенсионном обеспечении» среднемесячный заработок для...

2-х комнатная в центре в Тюмени:
Эти надбавки сохраняются при переводе на другой вид трудовой деятельности.
Согласно статье 65 Закона Украины «О пенсионном обеспечении» среднемесячный заработок для исчисления пенсии берется за любые 2-х комнатные в центре в Тюмени календарных месяца работы подряд или пять лет в течение всей трудовой деятельности независимо от перерывов в работе и за период работы начиная с 1 июля 2003 до момента обращения за пенсией. Заработок за период работы до 1 июля 2003 года учитывается на основании документов о начисленной заработной плате, выданных в установленном порядке законодательством порядке, а за период работы с 1 июля 2003 года 2-х комнатной в центре в Тюмени - по данным персонифицированного учета сведений в системе общеобязательного государственного пенсионного страхования.
Ветхий дом в Астрахани:
В случае отсутствия сведений о заработной плате в системе персонифицированного учета представляются документы о начисленной заработной плате за снос ветхого дома в Астрахани, выданные в установленном законодательством порядке.
В случае если лицо, обратившееся за пенсией, проработало меньший период, чем предусмотрено Законом [8, статья 12] среднемесячный заработок определяется за фактический период работы путем деления общей суммы ветхого дома в Астрахани и заработка за этот период на число месяцев в нем.
Согласно статье 69 Закона Украины «О пенсионном обеспечении» определено, что пенсионерам, проработавшим после назначения пенсии по возрасту или инвалидности не менее двух лет с более высоким заработком, чем тот, из которого была исчислена пенсия, устанавливается по заявлению пенсионера новый размер пенсии исходя из более высокого заработка, который определяется за 2 года работы подряд после назначения пенсии.
Бухгалтер в Туле:
В случае дальнейшего роста заработка пенсионера производится по его заявлению новый перерасчет пенсии. Каждый последующий перерасчет пенсии производится не ранее чем через два года работы после предыдущего перерасчета бухгалтером в Туле.
Пенсию по инвалидности можно определить, как ежемесячные денежные выплаты из Пенсионного фонда, Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также из Государственного бюджета, которые назначаются в случае наступления инвалидности, повлекшей полную или частичную утрату здоровья, вследствие трудового увечья бухгалтера в Туле или профессионального заболевания или общего заболевания (в том числе увечья, не связанного с работой, инвалидности с детства).

Оцените пост

0
Дальше