10 билетов на предпоказ "Аполлона-18" - построй свою ракету!

Анель Нуркалиева 2011 M08 26
4425
117
0
0

А ну-ка, признавайтесь, мальчики и девочки, кто в детстве мечтал надеть белоснежный скафандр и улететь на большой ракете в неведомое космическое пространство?

А ну-ка, признавайтесь, мальчики и девочки, кто в детстве мечтал надеть белоснежный скафандр и улететь на большой ракете в неведомое космическое пространство? А? Хотя кто-то может до сих пор тихими ночами втайне от жены, мужа, детей, родителей и прочих домашних обитателей достает из под пыльного матраса потрепанное фото Юрия Гагарина, смотрит в звездное алматинское небо и мечтает построить ракету мечты. Хватит орошать подушку крокодильими слезами и рассказывать коту Василию, сколько топливных отсеков было бы в вашей ракете и каким вкусным может быть борщ из тюбика.

Построй свою ракету наконец и полети в космос вместе с экипажем "Аполлон 18"! Мы запускаем новый конкурс совместно с "Меломаном", условия которого невероятно просты.

Сконструируй самодельную ракету, сделай фото твоей красавицы и себя непременно в кадре и выложи в комментариях к посту. Авторы самых оригинальных самодельных ракет получат билеты на предпоказ "Аполлон 18". Москва, конечно, не сразу строилась, поэтому ваша ракета не обязательно должна летать и нам совсем неважно, из чего она будет сделана. Но книжки почитать можно. Вот кстати списочек:

На вкусное - о самом фильме:

Сюжет картины строится вокруг миссии «Аполлон 18». Считается, что этот полет на Луну был отменен, однако «ранее неизвестные документальные» материалы проливают свет на то, что миссия на самом деле не только состоялась, но и привела к обнаружению доказательств существования инопланетной жизни.

Apollo-18 Аполлон-18

Десятка победителей конкурса определится ночью с 29 на 30 число.

Полёт предпоказ состоится в среду, 31 августа, за день до запуска премьеры, в дневное время, в одном из кинотеатров города. Так как материалы миссии строго засекречены, то и  место показа еще точно неизвестно...

Всем удачного ракетостроения!

P.S. Конкурс только для алматинцев.

Оцените пост

0

Комментарии

0
да, ты теперь лишился одного из ништячков проживания в Южной столице)
0
хотя за свои пююшные губки ты получил билет в кино от Меги)
0
зато, зато ... а у нас парад будет!))
0
ракету можно потом на сам предпоказ притащить. Мануйлову задарить, пусть будет ракетоносцем!)
Показать комментарии
Дальше