Матч 2-го сентября КАЗАХСТАН - Румыния

Aidoka Abzalova 2011 M08 25
1084
1
0
0

Уважаемые алматинцы! А Вам не надоело, что всё самое лучшее переносят в Астану, начиная от статуса столицы и заканчивая матчами сборной Казахстана по футболу? Мы, фан-движение ...

Уважаемые алматинцы!


А Вам не надоело, что всё самое лучшее переносят в Астану, начиная от статуса столицы и заканчивая матчами сборной Казахстана по футболу? Мы, фан-движение алматинского "Кайрата" и сборной Казахстана "Южный Барс", можем сказать однозначно - надоело

Нам надоело, что сборная Казахстана играет на искусственном газоне, тогда как в Алматы лучшее поле в Центральной Азии!

Нам надоело, что сборная Казахстана играет там, где на её матчи с трудом собирают даже половину стадиона!

Нам надоело, что у сборной Казахстана в Астане практически нет хорошей поддержки!

Нам надоело, что Федерация Футбола Казахстана ставит интересы Астаны выше интересов других городов!

Нам надоело, что у Алматы отбирают то, чем город дорожит - сборную Казахстана по футболу!

Последний раз национальная и молодежная сборные Казахстана по футболу играли на алматинском историческом "Центральном" стадионе аж в 2008-ом (!) году!

А Вам это не надоело?!

Если Вы солидарны с нами, то призываем Вас посетить матчи молодежной сборной Казахстана 2-го сентября с Румынией и 6-го сентября со Словакией и организовать ту поддержку сборной, пусть и молодежной, которую она не сможет получить ни в одном другом городе страны, включая Астану! Приходите на стадион и зовите друзей. Вместе мы - сила!

МЫ ОБЯЗАНЫ открыть глаза чиновникам и сотрудникам Федерации Футбола Казахстана, что играть нашей сборной в Алматы будет гораздо лучше, нежели в Астане и на примере молодежной сборной доказать это!

Зовите друзей, помогите привлечь народ и приходите сами на фанатский сектор, который Вы не сможете перепутать с другими секторами и получайте удовольствие! Гарантируем, что Вы не останетесь равнодушными!

С уважением, фан-движение "Южный Барс".

П.С. писала не я, я лишь распространяю.

Оцените пост

0