• 40968
  • 922
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Регби - игра для настоящих мужчин

Фото Руслана ПРЯНИКОВАЧестно говоря никогда не мог понять людской страсти  к футболу. Ну правда. За все те годы что я наблюдал за первенствами Футбола. Действительно интересных игр едва едва набиралось десяток. В число таких на мой взгляд входит выстрел Российской сборной на Евро.

Но при всем при том что даже в Казахстане футбол собирает какие никакие трибуны. То с Регби у нас дела обстоят не так чтоб особо.

Есть люди которые фанатеют есть которые интересуются но их крайне мало. Как и общей информации. Например о том что в этом году сборная Казахстана по Регби вошла в утешительный турнир на Кубок Мира говорит о многом. Жаль что на сам кубок не пробились но ведь все только начинается.

А пока на предстоящем кубке в сентябре придется скачивать записи матчей из интернета и может быть пытатся посмотреть их в каком нить спорт баре. В общем  кому будет интересно буду держать сообщество в курсе. Ну и сам буду болеть за Новозеландских All Blacks. И не только за их офигенные перфомансы с хаккой :).

Vinodel
Я есть тот кто я есть. Или тот кто меня съест. Сфера интересов самая разная в общем поживем увидем.
26 августа 2011, 15:15
557

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Kitlus
0
0
Это интересно, держите в курсе! Знаю, что наши девчонки очень круто выступают в первенствах Азии. Про мужиков - ничего не знаю..
Как-то раз я лихорадочно пытался найти канал, на которм должны были показывать матч футбольного первенства ( уже не помню, Европы или мира). Так вот, мне запомнилась одна картина: на одном канале начинался футбольный матч, на другом - матч международного турнира по регби, и там и там звучали гимны. Камера, как всегда проезжала мимо игроков, слушающих гимны своих стран. какая была разительная разница в выражениях лиц игроков!!! Регбисты стояли все, обнявшись плотно руками, в одну шеренгу, громко и харизматично напевая гимн. А какие у них были сосредоточенные и мужественные лица, многие в шрамах... Это напомнило исторические фильмы а-ля "Храброе сердце", когда люди готовились к ожесточенной битве. Вот такое воспоминание. ))
Да без проблем если нада подписывайтесь.
Наши в принципе держатся во первых в кубке пяти наций (азиатское первенство по регби) то есть в принципе всегда держатся в первом дивизионе. Чего нашим не хватает так это частых игр. То есть опыта.
В той же океании и вообще на южном континенте матчи происходят постоянно. К примеру вот буквально на днях прошел кубок трех наций. Три лучшие сборные мира: Австралия, ЮАР, Новая Зеландия. Победу одержала Австралия.
9го уже начинается кубок мира. И такая ротация игр у них постоянно. У нас же именно из за неособой популярности дела обстоят хуже. А в России к примеру популярность у регби в основном идет из Сибири. Красноярск являет собой лучшую команду и в самой Российской сборной очень много сибиряков.

И да по поводу сплочения и сосредоточености. Все как раз дело в том что Футбол игра напряженная но неконтактная. Регби же оочень контактная игра. переломы, синики, ушибы ссадины там в принципе норма.

В общем рад быть полезным буду обновлять результаты игр ну и кому нада давать ссылки на торенты с записями.
Очень хочу попробывать себя в рэгби. Но вот незадача, у нас в Петропавловске нету команды (насколько я знаю). Желание бешееное имею))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8546
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2982
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3136
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2482
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2591
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2238
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2007
  • 17
Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Автостопом по Грузии. Можете себе представить, боржоми льется прямо из трубы!

Я пытаюсь произнести на грузинском "Дайте, пожалуйста одну лепешку" и протягиваю деньги в окошечко, а дедуля пекарь-продавец на чистом русском говорит: «Да бери-бери, деньги не надо!».
Zario
14 июля 2017 / 22:38
  • 1990
  • 29