Лисичкины приколы

Обновил файрфокс до версии 6.0. Ура и радость, правда, с очередным обновлением пара дополнений определились, как несовместимые - AFOM и скайповая приблуда какая-то. AFOM я грохнул, вместо него у меня...

Обновил файрфокс до версии 6.0. Ура и радость, правда, с очередным обновлением пара дополнений определились, как несовместимые - AFOM и скайповая приблуда какая-то. AFOM я грохнул, вместо него у меня отлично трудится более свежий Memory Fox, а скайповое мне вообще не нужно в браузере. У меня в "лисичке" вообще мало дополнений - вот сейчас всего 8 штук. Все они отрапортовали, что совместимы с шестой версией - век воли не видать!

Но одно, то которым я пользуюсь постоянно, и привык, как к родному отказывается настраиваться и как-либо проявляться. Я говорю про Fast Dial. Я так привык к этим визуальным закладкам, что в их отсутствие просто паникую. Я уже и комп даже перезагрузил, и системник попинал, и монитор протер - не помогает.

UPD: А оно, заразо такое, оказывается, недоступно для версии 6.0, но почему-то с ней совместимо. Мистика!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Яндекс бар поставь. Там есть начальная страница как в фаст диал. Приятным бонусом идет кнопка в адресной строке которая запрещает вводить русские буквы поле адреса.
0
Кстати я заметил - если не трогать эти несовместимые плагины, то через время, когда выходит совместимая версия, они сами автоматически её ставят. У меня так было. Я уже забыл про приблуду, а он раз и снова появилась. :-) Интересно, что они такое там принципиально меняют, что вдруг адблоки несоместимыми становятся.
0
Хмм... не дюблю я всякие лишние бары... я и стандартные-то почти все убрал, оставил только панель нафигации...
0
Там тоже можно все лишнее выпилить.
Показать комментарии