О своей любви

Adil_KZ August 25, 2011
409
22
0
0

Любовь, любовь, любовь... Как она уже мне надоела. Нравится одна девушка с 8-го класса, это уже 3 года (я иду в 11-ый). Она, конечно, красива, при этом очень умная: призер республиканской олимпиады...

Любовь, любовь, любовь... Как она уже мне надоела. Нравится одна девушка с 8-го класса, это уже 3 года (я иду в 11-ый). Она, конечно, красива, при этом очень умная: призер республиканской олимпиады по русскому языку, выиграла игру квартала на Лидере ХХI века, 1 разряд по шахматам. Невероятно женственная, умная, но не похожая на задрота, который ушел в учебу и не выходит оттуда, хотя и суперобщительной, душой компанией ее тоже не назовешь. Со стороны кажется несколько закрытой, но при общении она довольно милая, с юмором. Такая вот девушка хорошая. И еще она моя одноклассница, что меня несколько напрягает (один коллектив, все на виду)

Нравится она мне уже долгое время, но я больше со стороны и ничего не делал, чтобы завоевать ее сердце=)) Только в этом году дело пошло вперед: мы поехали в один лагерь. Там мы много общались. Я, конечно, тупил: все мое остроумие куда-то улетучилось пока она была рядом, но вроде как я ей симпатичен (даже фотку со мной выставила в Мой мир, хотя почти на всех остальный фотках она одна) Но я, блин, чертов трус и боюсь сделать последний шаг... Мне кажется, что я для нее просто друг, боюсь услышать "нет".

И я стал замечать, одну нехорошую вещь. Когда мы близко, то она мне по-прежнему нравится, но уже как-то не так, теряю интерес что ли, ну не знаю как описать. А когда далеко, то я сдохнуть готов: настроения нет, смотрю ее фотки в мире, слушаю песни о любви( прям как в сопливых мелодрамах, которые я не очень люблю) Так вот недавно видел ее, и она была не очень-то ко мне приветлива, так что я нахожусь во втором описанном состоянии. Может быть я слишком глуп, субъективен, но мне хреново.

P.S. . Если бы это написал кто-нибудь другой, то назвал бы его мешком слабохарактерным

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да ладно. Сказали бы уже. Быть может, Вы этим и не себя мучаете,а ее. Кто знает.
0
Мой тебе совет:не стоит бояться,тем более 11 класс пролетит незаметно,глазом не успеешь повести,как уже на носу будет 25 мая.Тем более столько будет возможностей снова стать ближе к ней: ЕНТ,выпускной,последний звонок.Главное,мне кажется,стать ей очень близким другом,оказывая поддержку и проявляя заботу,ну а потом она и сама поймет,что к чему.Просто некоторые молодые люди,хотят сразу метить в "женихи" или "парни" и берут слишком большую на себя ответственность,становясь невыносимо навязчивыми и требуя взаимности.А когда показываешь девушке,что у тебя к ней дружеские намерения,она может тебя не бояться и избегать,а наоборот пойти навстречу,а дальше пойдет как по маслу.Мое мнение)
0
как бы не оказалось так, что она тебе скажет да, а ты как бы добившись ее быстро остынешь, продолжай общаться, а потом, думаю, все сложится само по себе
0
Непросто это(( Но вы правы. Я даже не думал о том, что она, может быть, ждет, когда я сделаю уже то, что должен.
В следующий раз можно и на "ты" обращаться.
0
Спасибо за советы. Аж настроение поднимается, когда знаешь, что есть люди, незнакомые, но готовые помочь=)
Показать комментарии