в лучших традициях меня же

БЛОГ СНОВА ОТКРЫТ 2011 M09 9
691
19
1
0

Такая вот фигня. Решил сходить подстричься. К той самой парикмахерше, к которой ходил постоянно. Ну, и с которой трахался по весне ещё. Не часто, раза два в месяц, а то и ещё реже. В основном...

Такая вот фигня.

Решил сходить подстричься.

К той самой парикмахерше, к которой ходил постоянно. Ну, и с которой трахался по весне ещё. Не часто, раза два в месяц, а то и ещё реже. В основном, когда кто-то из нас напивался до чертиков, и просто не мог сдержать это долбанное сексуальное влечение.

А что, она вполне хороша собой, да и бреет лобок - что для меня немаловажно в плане секса. Ну, знаете, такая ухоженная кошечка. И в общем-то, нам было неплохо. В смысле нас все устраивало. У неё был непонятный кризис в отношениях с её молодым человеком, у меня тупое животное желание. И как-то все само по себе скатывалось к совместному времяпрепровождению в  постели. А уже летом все замоталось-закрутилось по-другому. Она вроде обрела стабильность в отношениях, я окунулся в собственный водоворот событий, а потом и вовсе укатил в Тараз... И мы не виделись, наверное, месяца три.

А сегодня, вот, решил навестить её, дабы привести волосы в порядок.

А она... Она, оказывается, уже на шестом месяца беременности. Представляете? А ведь я её трахал и в феврале, и в марте... И, естественно, ни о каких презервативах не было и речи.

Увидела меня, заулыбалась сразу так. Перебросились дежурными фразами, мол "привет, как дела?" то, да сё.

Собственно, подстригала она меня, непривычно, молча. Да и мне особо не хотелось вести великосветские беседы.

- Виски, как всегда, прямые?

- Ну, да...

Уже в самом конце, она вдруг выдавила, что нам нужно поговорить. Не прям здесь и сейчас. Позже. Может быть вечером. Ну, если у меня нет дел, конечно же.

Что я мог на такое ответить? Конечно встретимся.

А у самого сердце бешено колотиться. Мозг выдает миллион комбинаций будущего разговора. Это ведь будет не милая беседа о том, кто и как провел это лето. И это самое страшное.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Ну ты попал... Сочувствую. Предстоит сделать жизненный выбор. Хотя еще не факт, что она только с тобой была
0
А ха хаха ))) Лошара )
0
раньше времени даже не паникуй
узнаешь в чем суть, тогда и решать будешь что да как
здесь наверно, чем быстрее тема разговора прояснится, тем лучше.
К тому же девушки не так уж и стремятся связать свою судьбу с первыми/вторыми встречными
0
С каждым может такое случиться. Или ты всегда предохраняешься?
0
Вот минус блудливой жизни!
А практикуя сексуальное воздержание такой ситуации никогда бы не возникло. Хотя время от времени возникают мысли о том чтобы покрепче затянуть петлю на потолке да нырнуть в неизведанное, но думаю у тебя мысли сейчас не лучше ))
Показать комментарии