толстый vs тонкий

poops 2011 M08 25
634
18
0
0

 я вот хочу поправится. костлявое модельное телосложение с высоким ростом, может быть и являются чьим то идеалом, но не моим. набрать бы 5 кило - было бы самое оно. и одежда бы лучше смотрелась, да и...

 я вот хочу поправится. костлявое модельное телосложение с высоким ростом, может быть и являются чьим то идеалом, но не моим. набрать бы 5 кило - было бы самое оно. и одежда бы лучше смотрелась, да и вид здоровее. пробовала больше есть. но продержусь буквально дня 2-3 и уже не могу далее, организм лишнего не просит.

 

комичность ситуации создает положение моей коллеги, которая одурманена мыслью похудеть. все мои стенания о том что я выгляжу как скелет она принимает как некий вызов и старается похудеть еще больше, недоумевая при этом чего мне надо. вот мол,  ей бы такие проблемы, я отвечаю -"дорогуша, да какая разница-то, ведь мы обе недовольны своей внешностью", а она продолжает думать, что я невсерьез.

 

и вот знаете, в чем парадокс-то, сидишь давишься булками, кефиром запиваешь каждые 2 часа а результата ноль) и в то же время девушка, которая не завтракает не обедает не ужинает и обходится лишь каким то содержимым крохотной обеденной миски не худеет ни на грамм.

 

какие то офисные аномалии)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ешьте столько, сколько хотите :) А то получается, что вы организм свой в угоду внешнему виду насилуете. Вам сколько лет? Потому что часто бывает, ходят девушки до 25-30 стройненькие, а потом бух - и внезапно набирают. И занимайтесь в спортзале, а то у стройных бывает такая неприятная штука - накопление жира вокург органов, что очень опасно.
0
мне 24 почти, ну я думаю от прикормки организм не так пострадает как из-а голодания. другое дело что действительно когда не хочу,получается через силу.
0
Да ла-адно - я вон тоже худой как щепка. Никакие качалки не помогали вес набрать. Одно время тоже старался передать, а потом забил =)
Природу не обманишь :D
0
а я одно время набрала, изза плотных обедов и ужинов. но что-то мне непонравилось, хотела убрать кило 3. в итоге опять все ушло) елки-палки)

сметана с пивом говорят неплохо, да и вкусно)
Показать комментарии