о прокрастинации квайнов

Олжас 2011 M09 15
624
17
0
0

События последних дней показались мне достаточно занятными, а также, достойными описания, так что результатом их и является этот пост. Прежде всего, достаточно сильное впечатление произвело на меня...

События последних дней показались мне достаточно занятными, а также, достойными описания, так что результатом их и является этот пост.

Прежде всего, достаточно сильное впечатление произвело на меня постижение термина "прокрастинация". К сожалению я раньше нередко прокрастинировал.

Интересно отметить еще, что оказывается в программировании существуют "квайны" - хороший способ поломать мозги. Как гласит современная поговорка - что бы ты не делал, на youtube есть японец, делающий это лучше. Отжег чувак, однако.

Также этим постом, хочу отучить себя от повсеместного использования сложноподчиненных предложений. Читать свои длиннющие перлы, может и интересно, но после "Автостопом по галактике", понял, что надо контролировать зубодробительные СПП. И вообще, надо стремиться к простоте и изяществу.

Еще печален тот факт, что в 256-ой день в году только программисты поздравляют программистов с тем, что они программисты.

Оцените пост

0

Комментарии

0
не, ещё я поздравляю :D
0
Ты как-то не старлсё в этот раз, с такого коммента я флуд начать не могу)
0
ничо пойдеет. Флуд начат. Андер оф аттак!
0
Еще один читатель Адамса? Я его А-Б-А-Ж-А-Ю) А тебе он как?
Показать комментарии