Пункт назначения: Алматы

Nuraiym Ryskulova 2011 M08 24
1841
32
0
0

Интриги давно уже нет, а может ее и не было. Если вы помните, на передаче Матрица был кастинг, который вызвал довольно бурную реакцию у Интернет аудитории на тему новой ведущей. Lia - первая ведущая...

Интриги давно уже нет, а может ее и не было. Если вы помните, на передаче Матрица был кастинг, который вызвал довольно бурную реакцию у Интернет аудитории на тему новой ведущей. Lia - первая ведущая программы, которая записала 116 программ и все в разных луках - поступила в магистратуру в Грецию. И вот -

И вот я в Алматы :-) Не знаю, как долго, пока получаю опыт, знакомлюсь с новыми людьми и учусь на своих ошибках. Честно говоря, давно не писала свой блог в том откровенном легком стиле как раньше. Может быть становишься более закрытым, или это временно. Самое главное, что-то новое я делать начала!

Алматы на пару дней и Алматы на ПМЖ - это две большие разницы. Совсем другое восприятие города да и людей. Одно дело быть гостем, другое дело, когда город - это повседневка. Будем надеяться, что трудности только закалят. Зато я стала еще больше любить Бишкек :-) А-а-а, я обожаю свою страну и скучаю по ней, хотя и езжу почти каждую неделю. Любовь.

Уже была на IT Friday Almaty, где увидела кучу знакомых лиц и опять сфоткалась с Абеновым (традиция). Побыла в гостях у СВКшников - группы из Facebook'а - классные ребята :)

По ходу думаю, чтобы такого сбацать, чтобы получить Ipad2, но в голову ничего не лезет. Дата проведения БарКэмпа все ближе и все больше мандраж :) Радует, что будет много новых лиц! А еще увижу старых знакомых из-за рубежа, например Игоря Маханька из Гугла! А еще мне ужасно нравится наш ролик, который снял Эрл Акматов:

Уиии! Так здорово, что работа делается в команде. Самый больше респект нашему главному координатору - Мирбеку Токтогараеву. Кто был в 2010 году на БарКэмпе в Алматы, возможно, его знают. Респект, Мирба! А снималось вначале в моем любимом Лофте! И второй парень в интервью - Руслан - мой талантливый коллега дизайнер. Скучаю по нашим приколам Imedia и совместным обедам.

Пока наматываю километры в Алматы, гуляя и знакомясь с городом, который я пока плохо знаю. Спасибо классному коллективу Матрицы, где работают действительно хорошие люди =) Отдельный респект Саше Данилову! Встретили просто отлично!

В общем, привет всем снова :-)

Оцените пост

0

Комментарии

0
читать не буду, но ты молодец :)
0
хаха, спасибо и на этом, Ник)
0
Очень понравились луки старой ведущей :)
0
ну, не старой - а первой :-)) Да, она стильная штучка :)
0
Буду приезжать))
Показать комментарии