Компания Logitech представляет игровую мышь Logitech Gaming Mouse G300 для игроков на PC

Анна Бердник 2011 M08 24
327
0
0
0

Новая мышь, подходящая как для правой, так и для левой руки, обладает более высокой точностью и дает новые возможностей для игры Швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила...

Новая мышь, подходящая как для правой, так и для левой руки, обладает более высокой точностью и дает новые возможностей для игры

Швейцарская компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила обновление в известной серии игровых продуктов G-series, игровую мышь Logitech® Gaming Mouse G300., Новинка была разработана для того, чтобы дать PC-игроку превосходство над противниками и обладает девятью программируемыми кнопками. Это позволяет переместить клавиши управления с клавиатуры на кнопки мыши, которые находятся близко и нажимать на них удобнее.

В дополнение к этому, игровая мышь Logitech Gaming Mouse G300 может хранить во внутренней памяти до трех игровых профилей. Поэтому пользователю для настройки устройства не требуется никакого программного обеспечения. Мышь можно подключать к разным компьютерам, при этом все ее настройки будут сохранены. Пользователь может выбрать один из семи цветов для подсветки каждого игрового профиля и мгновенно увидеть, какие настройки используются в конкретный момент.

«Игровая мышь Logitech® Gaming Mouse G300 идеально подходит для игроков на PC, которые хотят получить продуманный функционал, способный дать им реальные игровые преимущества, — заявил Роман Монин, генеральный директор представительства компании Logitech в России и странах СНГ. — Наша новинка подходит и для тех, кому нужно больше кнопок при игре в MMO, и для тех, кому нужно больше точности при нацеливании на противников в шутерах, и для тех, кому нужна компактная, удобная форма корпуса устройства, которая позволила бы играть много часов подряд».

В игровой мыши Logitech Gaming Mouse G300 используется оптический сенсор высокой точности (2500 DPI). Он отслеживает плавные и резкие движения на большинстве поверхностей, поэтому пользователи могут быть уверены в точной передаче каждого движения руки. Опциональное программное обеспечение с возможностью удобной визуальной настройки позволяет откалибровать мышь под персональные параметры. Это программное обеспечение также работает с клавиатурами и гарнитурами из серии G-series. Пользователи могут один раз записать в макрос последовательность комбинаций и обмениваться им между устройствами из этой серии.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.logitech.com

По материалам PR-LABS KZ

Оцените пост

0