"Who is Mexx?"

Darya Schöne 2011 M08 24
511
11
0
0

Открытие не сегодняшнего дня, но всё же. Недавно открылся новый магазин MEXX, который меня, человека не любящего магазины вообще, очень порадовал. Но тем не менее, мне нравится. Не знаю почему, но...

Открытие не сегодняшнего дня, но всё же. Недавно открылся новый магазин MEXX, который меня, человека не любящего магазины вообще, очень порадовал.

Но тем не менее, мне нравится. Не знаю почему, но этот бренд ассоциируется с Финляндией. Вот хоть ты тресни, а Финляндия и всё тут. Может, просто потому что был у меня белый зимний свитер, жутко тёплый и любимый? =)

А ещё мне нравится цветовая гамма - ненавязчивая, строгий чёрный красиво оттеняет насыщенный фиолетовый. И самое интересное, что в общем-то первым бросилось в глаза - это обычные (ага, если бы ещё и стоимость "обычная" была=)) коврики, на которых стоят столики с какой-то продукцией. Так вот, мне безумно понравились эти коврики - они какие-то домашние, бабушкины... Причём в этих лоскутных тряпочках сразу чувствуется азиатский колорит. Именно наш, азиатский, хотя бренд вроде европейский.

П.С. А ещё там работают очень красивые и обаятельные парни и девушки =)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
На открытии, кстати выступали барабанщики. Видела их?
0
неплохо смотрится.. уловил ноту вроде как домашней обстановки.. или намёк на неё
0
А еще там должна быть халява с классными скидками. Интересно, действует ли там дисконтная карта, которую мне впихнули в Фрицляндии.
0
Мне тоже нравится. И по качеству неплохо.
0
я в хан-шатыре влюбился в одну девушку из персонала мехха, эх, видели бы вы ее сиськи, ой, то есть глазки!!!
Показать комментарии
Дальше