Фотографии новой Santa Fe

Alimzhan 2011 M08 24
1362
6
0
0

На сайте www.autoblog.com были размещены шпионские фотографии новой Hyundai Santa Fe 2012 года. Из неожиданного - появились воздухозаборники на передних крыльях, и если это базовый концепт, значит...

На сайте www.autoblog.com были размещены шпионские фотографии новой Hyundai Santa Fe 2012 года.

Из неожиданного - появились воздухозаборники на передних крыльях, и если это базовый концепт, значит переосмыслению подвергается и основное назначение машины. Из городского паркетника машина может стать болидом повышенной проходимости.

Фотографии были сделаны конечно в пустыни. Большая часть машины закрыта чехлами, однако первые выводы о новом облике уже можно сделать сейчас.

Santa Fe 2012 года визуально чуть подросла в размерах. Глубоких изменений нет, однако машина переработана в новой концепции "Струящиеся линии". Изменен наклон лобового стекла (надеюсь это поможет устранить блики, на которые жалуются нынешние владельцы). Крыша стала более покатой в угоду аэродинамике.

Задние пассажирские окна и выштамповка на боковых панелях четко позволяют определить иерархию внутри модельного ряда. Santa Fe 2012 - старший брат Tucson 2011 года. Это также можно заметить по бамперам. Нижний свес и переднего, и заднего бампера должен отговорить владельца залезать в бездорожье

Передняя светотехника остается такой же. Изменена только внешняя форма. Предположительно, между фарама ближнего и дальнего света будет проходить линия светодидов (VV Tuareg привет!!). На капоте предположительно также присутствуют элементы штамповки, которые должны создать из безликой мыльницы предыдущей модели облик в меру агрессивного (прогрессивного) автомобиля.

Видна новая фальш-радиаторная решетка. Зубастый оскал только радует ))

Порадовали внешние зеркала заднего вида. Продублированные поворотные знаки смотрятся оригинально.

Можно предположить (это видно по фотографии) присутствие более эффективного заднего антикрыла на двери багажника. Надеюсь он будет с гидро (-электро) приводом. Его наличие сразу говорить о том, что стекло не предполагается открывать отдельно от самой двери. А жаль, очень удобно и практично.

Большой V_образный знак должен повысить узнаваемость модели, как и новая светотехника. Вспомогательной ручки на задней двери не видно, а это значит, что (я надеюсь) добавлена функция закрытия двери с помощью гидравлики. Иначе опять новым владельцам придется показывать чудеса гимнастики при закрытии двери. Сама дверь открывается традиционно вверх. Выхлопная труба натурального ржавого цвета и фактуры. Думаю что это доступная опция, а не базовая комплектация )))

Благодарю за фотографии KPG Photography

Оцените пост

0

Комментарии

0
больше на фэйк похоже
0
о, я тоже хочу такие чехлы себе)
0
зачем
0
просто понравились) первый раз вижу такие чехлы)
(я как сорока, на все блестящее))))
0
а давай сделаем такие чехлы и прокатимся по городу, может и обсуждение спровоцируем )))
Показать комментарии
Дальше